Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Джинсы, с первоклассницей Спасибо) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Степлер (07.09.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Джинсы, дай-то Бог, чтобы до 11 класса не отпустило!) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Агнета (20.10.2018), кинжальчик (07.09.2018), Степлер (07.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Джинсы, дай-то Бог, чтобы до 11 класса не отпустило!) ага) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: кинжальчик (07.09.2018), Степлер (07.09.2018), Шпилька (07.09.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Джинсы Посмотреть сообщение воть Какая чудная хохотушка И папа широкая, высокая, надёжная стена Хорошей и лёгкой вам учёбы! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Агнета (20.10.2018), ДуренЪ (07.09.2018), кинжальчик (07.09.2018), Степлер (07.09.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Джинсы, девочки справа и слева в иных настроениях) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: ДуренЪ (07.09.2018), кинжальчик (07.09.2018), Солька (07.09.2018), Степлер (07.09.2018), Шпилька (07.09.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Джинсы, вы с дочкой славные такие! )))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Агнета (20.10.2018), ДуренЪ (07.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение А я тож бездельник))) О! тихая охота! Здорово! Нравится Нравится 2 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Агнета (20.10.2018), Степлер (07.09.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Пока нас за флуд не разогнали, запощу селфю, как она у меня начиналась) ты юбку забыла надеть Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение ты юбку забыла надеть Да. Со мною такая оказия чаще, чем хотелось бы) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Агнета (20.10.2018), Чуча (07.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Да. Со мною такая оказия чаще, чем хотелось бы) покупай платья и комбезы Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, комбезы - ужасно неудобны. Хоть и красивы, да) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Агнета (20.10.2018), Чуча (07.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение А я тож бездельник))) красава))))))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Агнета (20.10.2018), Степлер (07.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Джинсы, поздравляю,папанька))) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Агнета (20.10.2018), ДуренЪ (07.09.2018), Степлер (07.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Джинсы, поздравляю,папанька))) спасибо) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: кинжальчик (07.09.2018), Степлер (07.09.2018) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение девочки справа и слева в иных настроениях) в стандартных они настроениях)) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Luna_Thonks (07.09.2018), Агнета (20.10.2018), Шпилька (07.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, для первоклашек не оч) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (07.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну не знаю,моя была в таком же)) вот в 5 классе веселее стала)) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Luna_Thonks (07.09.2018), Шпилька (07.09.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение А я тож бездельник))) ООО, я аж чаем от зависти подавилась! Полцарства за грибы!)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Пепеле Пю за хорошее сообщение: Luna_Thonks (07.09.2018), Агнета (20.10.2018), Степлер (07.09.2018) Пепеле Пю Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пепеле Пю Найти ещё сообщения от Пепеле Пю
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Шпилька, ну не знаю,моя была в таком же)) вот в 5 классе веселее стала)) Прикольно Я радовалась началу школы всегда Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: кинжальчик (10.09.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение покупай платья и комбезы сразу уж в скафандр бля Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк