@Степлер, вот придётся, наверное))) Ее муж вряд ли будет против, мой сам регулярно ее ждрать отправляет ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (02.08.2018), Степлер (02.08.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, вот придётся, наверное))) Ее муж вряд ли будет против, мой сам регулярно ее ждрать отправляет ? Уматеряй. Благословляю вас обеих, дети мои! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Мелисента (02.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Предметы и подарки Нравится Нравится 16 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Luna_Thonks (03.08.2018), Snegurochka (05.08.2018), True (03.08.2018), Агнета (02.08.2018), Горемыка (05.08.2018), Длинношеее (02.08.2018), Дрим (03.08.2018), ДуренЪ (04.08.2018), Зачётный твинковод (17.08.2018), Ирис (03.08.2018), Любимая (02.08.2018), Мелисента (02.08.2018), Степлер (02.08.2018), Теxнарь (11.08.2018), Шиххиртх (02.08.2018), Эль клизьмо (03.08.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, прелесть. ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Mari (03.08.2018), Агнета (02.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Мелисента, лучше бы твой муж тебя отправлял ждрать регулярно. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Mari (03.08.2018), Мелисента (02.08.2018), Степлер (02.08.2018), Шиххиртх (02.08.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, он не только отправляет-ещё и контролирует @Mari, воздух Питера пошёл на пользу))) Солнце тоже))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Mari (03.08.2018), Степлер (02.08.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Шпилька, он не только отправляет-ещё и контролирует @Mari, воздух Питера пошёл на пользу))) Солнце тоже))) Вас с Лесей не контролировать - вы в минус единицу уйдете. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Mari (03.08.2018), Шиххиртх (02.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Мелисента, то есть ты, такая тощая, благодаря мужу? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Mari (03.08.2018), Мелисента (02.08.2018), Степлер (03.08.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не тощая, а не упитаная! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, именно тощая. Ноги вон на "селфи" и то, подкашиваются) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Определение разницы между тощей и стройной провели с помощью штангенциркуля. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Luna_Thonks (03.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Шпилька, у нас нереальная жара - жора не приходит Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, не гони. Ты по жизни доводишь себя до истощения самостоятельно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Шпилька, у нас нереальная жара - жора не приходит Вот ты права. Нет жора, от жары жор издох... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Агнета (02.08.2018), Мелисента (02.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Шпилька, но поесть я люблю при всем при этом... Особенно всякие сладости-вкусняшки... @Степлер, да вообще жесть - для Балтики как бы нонсенс, хотя август и сентябрь считаются самыми летними месяцами... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (02.08.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, поесть люблю я. И по мне это видно. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, по мне обычно тоже - последние пара месяцев прошли на грани нервного срыва. Это нормально. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, значит я неправильно нервничаю, и у меня все збс. *я вообще слабо понимаю синдром "нервных срывов". Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да фиг его знает - как нервничать правильно. Оно все индивидуально. Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, чем значительнее проблема, тем меньше ты думаешь о том, что это проблема. *Это уже из личного опыта. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька