@Эль клизьмо, а чтобы понять колбасу, надо стать колбасой или нирубусом ? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Bell (17.07.2018), Степлер (17.07.2018), Шиххиртх (17.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Если стать колбасой и картошкой, то поймёшь нирубуса. Нравится Нравится 4 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: kvit (23.07.2018), Карамель (17.07.2018), Степлер (17.07.2018), Шиххиртх (17.07.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @нирубус, ужс. почему ужас? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @нирубус, Лёшк, скажи подружайке пусть мисочки тебе помоет порошочком ))) я с подружкой пока еще не живу. а миски я выбросил.одноразовые контейнеры. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Карамель, @Буривух, цыц,бабы. нафиг я выложил картошку. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, какой такой цыц ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Bell (17.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @нирубус, какой такой цыц ? цыц. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (20.07.2018), Шиххиртх (17.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Бедный нирубус, не поняли его картошку. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Шиххиртх (17.07.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Я, больше колбасу не поняла) фукакаякака Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (20.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@crimeariver, @Шпилька, опять цыц. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Luna_Thonks, У вас прохладно? ну да. погода капризная. с тени холодно, на солнце жарко ) теперь второй рабочий день жара стоит 30°... Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@нирубус, я те цыцкну! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Было проще када Лёха унитаз выложил Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение сисег-нема!!!! забаньте нафи всех!!!! Говорила я тебе - с собой надо приносить и... и распивать! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Вася Гром (17.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Я такая. Вся в белом) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:10.. Предметы и подарки Нравится Нравится 13 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (17.07.2018), Elenium (17.07.2018), Luna_Thonks (17.07.2018), Вася Гром (17.07.2018), Искра (18.07.2018), Карамель (17.07.2018), кинжальчик (23.07.2018), Любимая (17.07.2018), Плюшкина (22.07.2018), Степлер (17.07.2018), Теxнарь (21.07.2018), Ъакалавр (17.07.2018), Эль клизьмо (17.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Почему тут селфи картофеля ? Это выразительная картина обеденного самоубийства Нирубуса, растянутого на все долгие, долгие годы его дальнейшей жизни... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (17.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Шпилька, во всех ты, душенька, нарядах хороша! - (с). Браво! ))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (17.07.2018), Elenium (17.07.2018), Шпилька (17.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение выразительная картина обеденного самоубийства Зачем вы на Нирубусов обед напали все? У нас все так на работу берут: или сосиску с гречкой, или колбасу с картошкой. По мне так картошка очень аппетитная, правда. @нирубус, ты пости сюда все селфи обедов, я буду тебе лайки ставить... ))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Elenium за хорошее сообщение: crimeariver (17.07.2018), kvit (23.07.2018), Степлер (17.07.2018) Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium
@Elenium, ага. я картошку жареную, не ела года два. а теперь, второй день стоит перед глазами карофан жареный) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Elenium (17.07.2018), kvit (23.07.2018), Степлер (17.07.2018), Шиххиртх (17.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька