Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Сумо. Женское Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (02.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Женское Ой, Господи... Я аж сигарету чуть мимо рта не пронесла! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (02.07.2018), кинжальчик (02.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ой, Господи... Я аж сигарету чуть мимо рта не пронесла! Тюю! Я когда то по Евроспорту смотрел. Этакие куски сала плюхались друг о друга! Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: C.H.E. (03.07.2018), кинжальчик (02.07.2018), Степлер (02.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Тюю! Я когда то по Евроспорту смотрел. Этакие куски сала плюхались друг о друга! Что за бяка!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Что за бяка!!! Не советую, но посмотри! Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (02.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не советую, но посмотри! Да смотрела я сумо, мужское, конечно. Женское даже и вообразить себе страшно. Такого просто нет! А если где-то есть, то не должно быть! Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: C.H.E. (03.07.2018), Длинношеее (02.07.2018), кинжальчик (02.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Да смотрела я сумо, мужское, конечно. Женское даже и вообразить себе страшно. Такого просто нет! А если где-то есть, то не должно быть! Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: C.H.E. (03.07.2018), Степлер (02.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Скрытый текст Убью!!!Если там бабы!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (02.07.2018), кинжальчик (02.07.2018), Шиххиртх (03.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Скрытый текст Жесть блин, а белая тряпка на случай если трусы треснут? Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Карамель (03.07.2018) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Жесть блин, а белая тряпка на случай если трусы треснут? Нет, это на случай, если белый флаг выкинуть надо Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Luna_Thonks (02.07.2018), Степлер (02.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Вы мне это прекратите... Опять про трусы!!! Они меня преследуют сегодня, что ли?! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: angelk (02.07.2018), Длинношеее (02.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Скрытый текст Ужас-ужас Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Степлер (02.07.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Длинношеее, вот видишь,как вредно много есть,потом сумо или ты меня в спорт решил отдать? Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (03.07.2018), Степлер (02.07.2018), Шиххиртх (03.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, вот видишь,как вредно много есть,потом сумо или ты меня в спорт решил отдать? Меня уже на живодерню отдавать пора, а тебя - на откорм в фермерское хозяйство! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (03.07.2018), Шиххиртх (03.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ой, Господи... Я аж сигарету чуть мимо рта не пронесла! Пральна... Так и должно быть))) спорт и курение несовместимы Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Степлер (02.07.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Пральна... Так и должно быть))) спорт и курение несовместимы Ага-ага, я же как раз сумоистка... с подушками сражаюсь... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (03.07.2018), Шиххиртх (03.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, вот видишь,как вредно много есть,потом сумо или ты меня в спорт решил отдать? Ага. Спортивное метание пельменей. Нравится Нравится 4 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Luna_Thonks (03.07.2018), кинжальчик (03.07.2018), Степлер (03.07.2018), Шиххиртх (03.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ага. Спортивное метание пельменей. Ты понимаешь что этой, неосторожно брошеной фразой, ты рискуешь обречь себя на мучительную голодную смерть? Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (03.07.2018), Степлер (03.07.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Ты понимаешь что этой, неосторожно брошеной фразой, ты рискуешь обречь себя на мучительную голодную смерть? Почему мучительную? Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (03.07.2018), Степлер (03.07.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Почему мучительную? Нет ничего мучительнее чем видеть как твой пельмень поглащается другим... Нравится Нравится 4 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Luna_Thonks (03.07.2018), кинжальчик (03.07.2018), Степлер (03.07.2018), Шпилька (03.07.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо