Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение нарисовался , не сотрешь. тока хвост можно ободрать Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (26.06.2018), Шиххиртх (26.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Mari, он хороший Черт))) Это оксюморон. Либо хороший, либо чёрт. )))))))))))))))))))))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: кинжальчик (26.06.2018) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@кинжальчик, я бы сказала даже, что он - РЫЦАРЬ! Мой герой) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (26.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, , ты же его даже не видела... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, зачем мне видеть человека, который меня защищает и поддерживает?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Это оксюморон. Либо хороший, либо чёрт. )))))))))))))))))))))))))))))))) он два в одном))) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я бы сказала даже, что он - РЫЦАРЬ! Мой герой) от шо черти с людьми делают))) Нравится Нравится 4 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.06.2018), Любимая (26.06.2018), Степлер (26.06.2018), Шпилька (26.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Шпилька, а вдруг он - дама! А ты уже Рыцарем назначила. Это же Инет. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@Mari, та мужик,мужик Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Mari, ну что ты в самом-то деле? Неужто я, инстинктивно, мужчину от женщины не отличу?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Mari (26.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Стыдно, да? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (26.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, да я уже привыкла,шо ты меня ни за шо бьешь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, да я уже привыкла,шо ты меня ни за шо бьешь Пылинки сбиваю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (26.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, с мозгами вместе Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.06.2018), Дух противоречия (27.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, с мозгами вместе Ну, там тоже пыль Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (26.06.2018), Шиххиртх (26.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ну ну Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.06.2018), Шиххиртх (26.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну ну Точно говорю! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (26.06.2018), Шиххиртх (26.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, поговори,поговори мне тута Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.06.2018), Шиххиртх (26.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, поговори,поговори мне тута бла бла бла Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (26.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, так то лучше,а то розвыступался тут Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (26.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, так то лучше,а то розвыступался тут бла бла бла Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (27.06.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее