@Любимая, @Mari,
Следствие ведут колобки @Шпилька, когда- нибудь, ты упадёшь, от страха, со стула и заберёшь свои слова обратно. @crimeariver, у меня нет чёрной мурки, так, что твоя взяла- фоткайся первой
@Искра, звиняйте - я сам до сих пор не понимаю, как ставить вертикальные снимки так, чтоб изображение не ложилось.. @Эль клизьмо,
Значит, я ненастоящий джентельмен :/
@Искра, звиняйте - я сам до сих пор не понимаю, как ставить вертикальные снимки так, чтоб изображение не ложилось.. @Эль клизьмо,
Значит, я ненастоящий джентельмен :/
Кликнуть на снимок правой кнопкой мыши. Появится белое окно-табличка с вариантами действий: отредактировать в ACDSee, просмотр и т.п. Там есть и строчка - повернуть изображение по часовой стрелке, повернуть изображение против часовой стрелки. Тогда кликаете левой кнопкой мыши, и оно поворачивается в нужную сторону. )
Даже я разобралась, а уж я лох из лохов в том, что касается компьютеров.
Кликнуть на снимок правой кнопкой мыши. Появится белое окно-табличка с вариантами действий: отредактировать в ACDSee, просмотр и т.п. Там есть и строчка - повернуть изображение по часовой стрелке, повернуть изображение против часовой стрелки. Тогда кликаете левой кнопкой мыши, и оно поворачивается в нужную сторону. )
Даже я разобралась, а уж я лох из лохов в том, что касается компьютеров.
То был сиюминутный порыв, и все действия совершены через древний телепон....
Дома отредактирую снимок