@Карамель, шоколадные оттенки я люблю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Карамель (17.06.2018) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, симпотно смотритсо))) хотя мне бы не пошло)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Personal Jesus (17.06.2018), Карамель (17.06.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
У меня как раз Капус коричнево-пепельный Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (18.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Эль клизьмо, представила Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение вообще в оригинале должно было быть как на фотке, мы в следующий раз забацаем кожа тонкая?моя первая косуха-байкерская.локти не сгибались.тяжко носить было.5.. кг Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
щас попроще.даже вышитая Изображения сент2017-Барн.JPG (573.4 Кб, 24 просмотров) Нравится Нравится 7 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Длинношеее (18.06.2018), Дух противоречия (18.06.2018), Карамель (18.06.2018), кинжальчик (19.06.2018), Солька (20.06.2018), Степлер (18.06.2018), Чарута (26.06.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение кожа тонкая?моя первая косуха-байкерская.локти не сгибались.тяжко носить было.5.. кг это не мое фото, поэтому не могу ответить про косуху Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Ъакалавр (18.06.2018) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, нук иди себя в карикатуре узнавай. )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение это не мое фото, поэтому не могу ответить про косуху я то думаю,как удачно получилась Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, да ты ж моя прелесть))) Нравится Нравится Поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: Волк (18.06.2018) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение @Волк, да ты ж моя прелесть))) Он не твоя прелесть. Он прелесть коллективная Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Luna_Thonks (19.06.2018), Плюшкина (18.06.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение Personal Jesus, нук иди себя в карикатуре узнавай. )))) пойду посмотрю Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение я то думаю,как удачно получилась а на своих фотках типа квазимода? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: crimeariver (19.06.2018) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение а на своих фотках типа квазимода? ну там же модель,так? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Он не твоя прелесть. Он прелесть коллективная Нравится Нравится Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение ну там же модель,так? я хз кто там Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Блондинка в т(ай)ёмном обществе Предметы и подарки Нравится Нравится 8 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Mari (19.06.2018), Горемыка (19.06.2018), Карамель (19.06.2018), кинжальчик (19.06.2018), Любимая (19.06.2018), Мелисента (19.06.2018), Солька (20.06.2018), Степлер (19.06.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, а шарфик-то, смотрю, конкурсный))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Luna_Thonks (19.06.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Luna_Thonks, а шарфик-то, смотрю, конкурсный))) Не-не, он новенький. Вчерашний Капец сегодняшний! с туфельками Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Мелисента (19.06.2018), Степлер (19.06.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, Маш те не идёт этот цвет волос.темней надо.и макияж Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Плюшкина (19.06.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк