@Snegurochka, )))))))) добрая такая)))) прям аж светишься))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Luna_Thonks (01.06.2018), Snegurochka (30.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение странно, я так то фотки вешала не раз)) ну не знаю,я вот первый раз увидела))) все хорошо,только биты в руках не хватает...я без нее тебя не мыслю))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Меламори (30.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, бита выбивалась из контекста Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: кинжальчик (30.05.2018) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@кинжальчик, спасибо, солнц!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: кинжальчик (30.05.2018) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Меламори, как так то,ты шо! можно забыть одеть платье,но не биту! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Snegurochka, я теперь довоооольная на весь день)))) почти всех увидела,все хорошие)))) но работать все равно в падлу Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Luna_Thonks (01.06.2018), Snegurochka (30.05.2018), Длинношеее (30.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, давай бухать и блядствовать? Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение давай бухать и блядствовать00 неси бухло и женщин легкого поведения Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (31.05.2018), Длинношеее (31.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, медовуха есть.а за женщину ты сойдёшь.после пары литров Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (31.05.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение медовуха есть.а за женщину ты сойдёшь.после пары литров00 у мене сисек нет скока можно повторять сисек нет,а муж есть,я не канаю....тащи с сиськами Нравится Нравится 4 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (31.05.2018), Luna_Thonks (01.06.2018), Длинношеее (31.05.2018), Степлер (01.06.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение у мене сисек нет скока можно повторять сисек нет,а муж есть,я не канаю....тащи с сиськами ну ваще никуда не годная...((( Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Luna_Thonks (01.06.2018), кинжальчик (31.05.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, та даааа, из всего безобразия осталось только кофе и курить Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
страшна,зла жинка без сисек Изображения P_20180531_122623_BF.jpg (1.81 Мб, 18 просмотров) Нравится Нравится 11 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (31.05.2018), Luna_Thonks (01.06.2018), Velassaru (31.05.2018), Горемыка (31.05.2018), Длинношеее (31.05.2018), Карамель (31.05.2018), Любимая (31.05.2018), Солька (31.05.2018), Степлер (01.06.2018), Ъакалавр (31.05.2018), Эль клизьмо (31.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение страшна,зла жинка без сисек Не очевидно... Надо на спине поискать... Должны же они гдето присутствовать... Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Не очевидно... Надо на спине поискать... Должны же они гдето присутствовать... та нема говорю гля Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение страшна,зла жинка без сисек Всем бы такую жену, как ты- глядишь, и изменились бы приоритеты у мужиков))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Длинношеее (31.05.2018), кинжальчик (31.05.2018), Степлер (01.06.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение глядишь, и изменились бы приоритеты у мужиков))) кхм, кхммм.... и на чо это вы нам приоритеты собрались менять, мммм????? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Luna_Thonks (01.06.2018), Солька (31.05.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Всем бы такую жену, как ты- глядишь, и изменились бы приоритеты у мужиков))) я не настолько злая...хотяяя..... Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (31.05.2018), Длинношеее (31.05.2018), Солька (31.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение кхм, кхммм.... и на чо это вы нам приоритеты собрались менять, мммм????? В такой женщине как Кинжальчик- всё прекрасно! И вообще! Скрытый текст Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: kvit (31.05.2018), Карамель (31.05.2018), Степлер (01.06.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я не настолько злая...хотяяя..... Вот вот! И без хотя! Ты классная, без вариантов))) Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька