Personal Jesus, на этой позитивной ноте, не мешало бы исчо сэлфей Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Personal Jesus (28.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Velassaru, это я еще легко отделалась, знаешь сколько загипсованных по отелю ходило/каталось, от до дома дотерпеть не могли добавлено через 4 минуты @Демон, я позировать не умею, красиво чтобы было, все какая-то ржака получается Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (28.04.2018), Карамель (28.04.2018), Шиххиртх (28.04.2018) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, нормально делай, как лисица на аве и порядок Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Personal Jesus (28.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, надо тогда веночек прикупить, а у меня только шляпка Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Карамель (28.04.2018), Шиххиртх (29.04.2018) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, Ох Жаль, редко балуешь... Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Personal Jesus (28.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, я все больше за кадром Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Солька (29.04.2018) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Солька, я все больше за кадром Покажешь? Меню то хоть посмотреть можно ж?))) Страны заморские, удивительные, замечтательные...)) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Personal Jesus (29.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, сейчас одну покажу, я ее обожаю просто Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Солька, сейчас одну покажу, я ее обожаю просто Щас будет круть Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Шиххиртх (29.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Солька (29.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
едешь, никого не трогаешь, а тут он - ДИНОЗАБРРР!!! а вы о чем подумали? Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Luna_Thonks (29.04.2018), Горемыка (29.04.2018), Карамель (29.04.2018), кинжальчик (29.04.2018), Солька (29.04.2018), Шиххиртх (29.04.2018) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение а вы о чем подумали? Вот ты какая! Ну путь будет динозавр))) И пальма! Нравится Нравится 4 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Personal Jesus (29.04.2018), Горемыка (29.04.2018), Карамель (29.04.2018), Шиххиртх (29.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Personal Jesus, это же Годзилла! Как тебе удалось выжить? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение а вы о чем подумали? А мы, было, подумали, прям, ты сейчас, такая топлес, загорелая.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Personal Jesus (29.04.2018), Солька (29.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Солька, он классный, ночью наверно вообще жуть нагоняет на не совсем трезвых туристов Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Горемыка (29.04.2018), Солька (29.04.2018), Шиххиртх (29.04.2018) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, Ну да, жутенько, тут не поспоришь))) Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Personal Jesus, это же Годзилла! Как тебе удалось выжить? неть, это динозабр он на своих не нападает Цитата: А мы, было, подумали, прям, ты сейчас, такая топлес, загорелая.. ну какой топлесс, я же серьезная девушка добавлено через 28 минут Последний раз редактировалось Personal Jesus; 21.01.2024 в 01:07.. Предметы и подарки Нравится Нравится 14 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: crimeariver (29.04.2018), Luna_Thonks (29.04.2018), Mari (04.05.2018), Velassaru (29.04.2018), Горемыка (29.04.2018), Дрим (30.04.2018), Карамель (29.04.2018), кинжальчик (29.04.2018), Любимая (30.04.2018), Ночной Гость (29.04.2018), Солька (29.04.2018), Степлер (30.04.2018), Шиххиртх (29.04.2018), Эль клизьмо (30.04.2018) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение ну какой топлесс, я же серьезная девушка Ну, ты ж - ща, говоришь, покажу.. я и обомлел.. и развесил уши добавлено через 2 минуты Personal Jesus, оо вот ты какая, лисица в веночке! И татуировки всамделишные? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Personal Jesus (29.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, у шляпке же и татуировки всамделишные Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Карамель (29.04.2018), Шиххиртх (29.04.2018) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, ну, хороша, чего уж там.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Personal Jesus (29.04.2018), Карамель (29.04.2018), Солька (29.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, мерси Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Шиххиртх (30.04.2018) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus