@Любимая, та мы в курсе, что у тебя диатез. Ня сцы Прошлогоднюю можешь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Длинношеее (24.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, у меня диатез и в прошлом году был. Явление перманентное Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (24.04.2018), Шиххиртх (24.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, шо,думаешь пиздит опять? добавлено через 15 секунд ну да,вы ж ему ни кто не сестра Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (24.04.2018), Шиххиртх (24.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, расчеши ему хвост Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (24.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@кинжальчик, морозит дядюшку, короче Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Любимая, та драла недавно,у него линька...повылезет все нахер,а я потом виноватая буду добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение морозит дядюшку, короче 00 та она думает,шо ты страшный Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
та я просто не в настроении потом покажу Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (24.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @кинжальчик, расчеши ему хвост Догони сначала Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: кинжальчик (24.04.2018), Любимая (24.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, шо,уже от сестры родной убегаешь,дожилася обычно от черта убегают,а ты от меня Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (24.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Догони сначала сам придешь, как проголодаешься Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (24.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та она думает,шо ты страшный Правильно думает Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение та я просто не в настроении 00 давай уже,налаживай свое настроение,все буде добре Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (24.04.2018), Шиххиртх (24.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение давай уже,налаживай свое настроение,все буде добре стараюсь) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (24.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Правильно думает 00 00 ааа,ну да,да,страшный,страшный добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение стараюсь)0000 молодец,а то ишь че удумала Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (24.04.2018), Шиххиртх (24.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ща нагоняй будет Несколько страниц жесткава флуда ?) Селфи давайте! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (24.04.2018), Шиххиртх (24.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение обычно от черта убегают,а ты от меня От меня - ночью убегают днём- я Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: кинжальчик (24.04.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Velassaru, нема а другие не выкладуют добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение От меня - ночью убегают 00 днём- я 00 нука быстро селфи Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (24.04.2018), Шиххиртх (24.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение О че нашел щас на фотике. ) Осень, солнечный денек. ) какой молодой думала постарше)) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Mari (26.04.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
я во всей красе Изображения P_20180421_150728.jpg (4.01 Мб, 36 просмотров) Нравится Нравится 16 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Luna_Thonks (25.04.2018), Mari (26.04.2018), Snegurochka (26.04.2018), Velassaru (25.04.2018), Горемыка (25.04.2018), Длинношеее (25.04.2018), Дрим (25.04.2018), Карамель (25.04.2018), Любимая (25.04.2018), Партизанос (26.04.2018), Солька (25.04.2018), Чуча (25.04.2018), Шиххиртх (25.04.2018), Шпилька (25.04.2018), Ъакалавр (25.04.2018), Эль клизьмо (25.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение умала постарше)) правильно думала. ))) пятый десяток. добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение во всей красе чет некормленая совсем прям. ((( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Длинношеее (25.04.2018), кинжальчик (25.04.2018) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр