Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение я в селфях, примус починяю, никово не трогаю еси чо. Ты прекрасна! Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (25.02.2018), Ирис (25.02.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Для всех: увидели негативный пост, задевающий вас или других - нажмите жалобу. необходимости устраивать многолюдный срач и взаимные поливания нет никакой. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Luna_Thonks (28.02.2018), Агнета (28.02.2018), Ирис (26.02.2018), Неизбежность (28.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Хочешь, натравлю на тебя ФСБ? меня тоже такие мысли уже посещали. надо его по айпи сдать. добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение я в селфях, примус починяю Рит, вот здоровско, правда же Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: crimeariver (26.02.2018), Ирис (26.02.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение вот здоровско, правда же Особенно про примус Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (26.02.2018), Карамель (26.02.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение спасибо,застесняла прям) а секрет простой : в меру кушать и по возможности больше ходить пешком) )) Думаю еще от природы у тебя склонности к полноте нет) Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: кинжальчик (28.02.2018) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
@Эллери, есть,еще как есть Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Агнета (28.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Эллери, есть,еще как есть Ну тогда респект что держишь себя в форме, фигура потрясающая) Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: кинжальчик (28.02.2018) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
@Эллери, спасибо) если бы меньше жрала- влезла бы в любимые джинсы,а так на полочке лежат без дела Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Агнета (01.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Эллери, спасибо) если бы меньше жрала- влезла бы в любимые джинсы,а так на полочке лежат без дела Опять? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (28.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, шо таке? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, шо таке? Жри! Бесишь! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (28.02.2018), Шпилька (28.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, мужчина,вы хто? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (28.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Жри! Бесишь! И меня бесит!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Длинношеее (28.02.2018), кинжальчик (28.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, че это? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Шпилька, че это? Таво это. Замахала своими мнимыми жЫрами хвастать!) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Длинношеее (28.02.2018), кинжальчик (28.02.2018), Любимая (28.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, мужчина,вы хто? Ну ну Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Шпилька, не крычи,я щас разрыдаюсь прям тут!) я тебя боюсь! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (28.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, правильно делаешь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Длинношеее (28.02.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Длинношеее, выплюнь семачки,када с незнакомой женщиной общаешься добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение правильно делаешь! я знаю Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (28.02.2018), Шпилька (28.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение када с незнакомой женщиной общаешься А повернись ка, незнакомая женщина, к лесу передом, а ко мне задом, да наклонись немного! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (28.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее