@Длинношеее, Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (13.01.2018), Степлер (13.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, @Длинношеее, скоро тему можно будет переименовывать в "Семейный фотоальбом", но это очень даже забавно выглядит Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (13.01.2018), Длинношеее (13.01.2018), Искра (13.01.2018), Карамель (13.01.2018), кинжальчик (13.01.2018), Степлер (13.01.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, и мы с Архимагом семейных фоток подбросим... со временем... добавлено через 47 секунд Он завтра третий монитор будет к двум своим как-то присобачивать... в кухне... а я подкрадусь и "спапаррацаю" его. Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: crimeariver (13.01.2018), кинжальчик (13.01.2018), Мелисента (13.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Длинношеее, Ещё фото Нравится Нравится 3 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (13.01.2018), кинжальчик (13.01.2018), Степлер (13.01.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @кинжальчик, капец развела зоопарк Два кота , две собаки и Длинношее! Нравится Нравится 3 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Длинношеее (13.01.2018), кинжальчик (13.01.2018), Степлер (13.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, Ещё фото Скажи спасибо, что я живой проснулся Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (13.01.2018), Степлер (13.01.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Скажи спасибо, что я живой проснулся пожалуйста Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (13.01.2018), Степлер (13.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение и мы с Архимагом семейных фоток подбросим... со временем... Ну так я и говорю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (13.01.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
моя семейная.была уже,но больше ничего нету Изображения Петрдв-Миха.jpg (450.5 Кб, 29 просмотров) Нравится Нравится 7 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Luna_Thonks (14.01.2018), Агнета (22.02.2018), Длинношеее (13.01.2018), Искра (13.01.2018), Карамель (13.01.2018), кинжальчик (14.01.2018), Степлер (13.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, это сколько же тебе тогда было ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, хз.я не умею считать.никогда не знал сколько мне Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Агнета (22.02.2018), Карамель (13.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, от молодца ! чего их считать ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Волк, брови у тя модные) *четко прорисована линия) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Агнета (22.02.2018), Карамель (13.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Волк, от молодца ! чего их считать ) ну что бы чиновникам всяким говорить.а у меня постоянно пауза на вопрос,у людей уже глаза на лоб,а я им: такого то года рождения Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Карамель (13.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, моя знакомая отлично выходит из положения при таком вопросе. Отвечает с милой улыбкой: "Я родилась в 20-м веке, 5-го апреля". Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (13.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, взял бы на заметку,но ведь через 5 минут забуду Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Агнета (22.02.2018), Степлер (13.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение "Я родилась в 20-м веке, 5-го апреля". Как про меня Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Агнета (22.02.2018) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Степлер, взял бы на заметку,но ведь через 5 минут забуду Бумажку на зеркало прилепи и повторяй каждое утро, как мантру, когда зубы будешь чистить. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Агнета (22.02.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, брови у тя модные) *четко прорисована линия) это издалека кажется.они шрамами перебиты в паре мест добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Бумажку на зеркало прилепи и повторяй каждое утро, как мантру, когда зубы будешь чистить. пока дойду забуду зачем Нравится Нравится 2 поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Агнета (22.02.2018), Степлер (13.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, в целом смотрится) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Агнета (22.02.2018), Степлер (13.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька