Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Вид сверху? ) изнутри))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (14.08.2015), Степлер (21.08.2015), Трюфелька (14.08.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение изнутри))) Твой внутренний мир - черная дыра? ) Ты ... Чужой? ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: kvit (14.08.2015), Степлер (21.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Твой внутренний мир - черная дыра? ) Ты ... Чужой? ) аха, рептилоид, блинннн... с антипространства, гравицапу тебе в.... ээээ... ладно, замнём... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (14.08.2015), Степлер (21.08.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение аха, рептилоид, блинннн... с антипространства, гравицапу тебе в.... ээээ... ладно, замнём... Не мни, рептилоид, в привычку войдет..)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (21.08.2015), Трюфелька (14.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Не мни, рептилоид, в привычку войдет..)) не боись, а то понравиццо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (21.08.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение не боись, а то понравиццо Не, я на такое не смотрю.) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (21.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Не, я на такое не смотрю.) ну вот и славно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (21.08.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение изнутри))) Селфи изнутри не бывает Учись как надо Последний раз редактировалось Трюфелька; 15.08.2015 в 00:04.. Нравится Нравится 5 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: kvit (14.08.2015), Snegurochka (14.08.2015), Ингрид Бергман (14.08.2015), кошмарт (14.08.2015), Степлер (21.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Песчинка, очень красиво!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (21.08.2015), Трюфелька (14.08.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Песчинка, я тебя где-то видела.) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: kvit (14.08.2015), Степлер (21.08.2015), Трюфелька (14.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Песчинка, я тебя где-то видела.) точно не на свидании)) добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Песчинка, очень красиво!!! Спасибо) попробуй так же- это не страшно )) Нравится Нравится 3 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: kvit (14.08.2015), Ингрид Бергман (14.08.2015), Степлер (21.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение точно не на свидании)) Определенно... Может быть в чьих-то контактах, но могу ошибаться.) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (21.08.2015), Трюфелька (14.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Определенно... Может быть в чьих-то контактах, но могу ошибаться.) Я частень показывала свои фото. Правда, потом удаляла)) И это скоро удалю)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Степлер (21.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Песчинка, может быть. А может ошиблась. Лайф из лайф. Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (14.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Я частень показывала свои фото. Правда, потом удаляла)) И это скоро удалю)) Я не успела Нравится Нравится Тролль Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тролль
Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Я не успела И я не успела. добавлено через 13 секунд @Mallory, блеск!!! )))))))))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, спасибо)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Степлер (21.08.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Степлер, спасибо)) Тебе спасибо за то, что красоту нам показала. )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, не за что)) Скрытый текст мне тоже нравятся эти цветочки)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Степлер (21.08.2015) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Степлер, не за что)) Скрытый текст мне тоже нравятся эти цветочки)) Цветочки хороши, но ты - лучше. )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Shanti (21.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер