Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, давай)))) они не командуют, он заботятся Есть пословица о том, что лишняя забота и кошку уморит... так-то! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (23.10.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ладно,буду иногда помахивать плавниками когда давление будет позволять Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (23.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, ладно,буду иногда помахивать плавниками когда давление будет позволять Ты им раз и навсегда дай понять, что умеешь думать собственной головой... иначе опека превратится в плен. Я серьёзно. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (23.10.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ты им раз и навсегда дай понять, что умеешь думать собственной головой... иначе опека превратится в плен. Я серьёзно. та они знают,это я так))) пасатри на меня,меня можно запхать в плен,если я того не хочу? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Luna_Thonks (23.10.2017), Степлер (23.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Шпилька, чудесно! @кинжальчик, нельзя, само собой. Но они-то это понимают или нет? Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (23.10.2017), Шпилька (23.10.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
я у мамы бубука Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:23.. Предметы и подарки Нравится Нравится 10 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (30.10.2017), Luna_Thonks (23.10.2017), Velassaru (23.10.2017), Айникки (24.10.2017), Длинношеее (23.10.2017), Искра (23.10.2017), кинжальчик (23.10.2017), КрыlО (28.10.2017), Партизанос (23.10.2017), Степлер (23.10.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение нельзя, само собой. Но они-то это понимают или нет? ну конечно)))) им просто хочется.что бы я херней не маялась,а я без этого не могу Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Luna_Thonks (23.10.2017), Степлер (23.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну конечно)))) им просто хочется.что бы я херней не маялась,а я без этого не могу Наивные люди... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (23.10.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Наивные люди...0000 тока цццц,а то придет Длинношеее и намылит мне шею Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (23.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тока цццц,а то придет Длинношеее и намылит мне шею А ты ему намыль ВСЁ!!!! И запусти в ванну. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (23.10.2017), кинжальчик (23.10.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А ты ему намыль ВСЁ!!!!00 И запусти в ванну. ванну только завтра починят,не могу добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я у мамы бубука красивая)))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (23.10.2017), Шпилька (23.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, окуни его в ведро. Чай, не герцог, и ведром пока обойдётся! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (23.10.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение окуни его в ведро. Чай, не герцог, и ведром пока обойдётся! 00 щас он и тебя и меня зашибет нахер хотя не,не зашибет,ванну то не я сломала Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (23.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение щас он и тебя и меня зашибет нахер хотя не,не зашибет,ванну то не я сломала Раз не зашибёт - как говорил Карлсон, продолжаем разговор! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (23.10.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@кинжальчик с незнакомцем Предметы и подарки Нравится Нравится 13 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: kvit (30.10.2017), Manuel (23.10.2017), Snegurochka (23.10.2017), Velassaru (23.10.2017), Айникки (24.10.2017), Искра (23.10.2017), Карамель (23.10.2017), кинжальчик (23.10.2017), Любимая (02.11.2017), Партизанос (23.10.2017), Степлер (23.10.2017), Чуча (29.10.2017), Шпилька (23.10.2017) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Раз не зашибёт - как говорил Карлсон, продолжаем разговор! 00 продолжаем,если и зашибет,то тока меня добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение с незнакомцем 00 опять ты фотку с левым чуваком нашел? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (23.10.2017), Степлер (23.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение продолжаем,если и зашибет,то тока меня Он просто не знает, что я с ним за это сделаю, если он осмелится тебя зашибить... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (23.10.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Он просто не знает, что я с ним за это сделаю, если он осмелится тебя зашибить...00 по моему уже знает Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (23.10.2017), Степлер (23.10.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение по моему уже знает То-то фотку выложил. Пусть и дальше так хорошо себя ведёт! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (23.10.2017), кинжальчик (23.10.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение опять ты фотку с левым чуваком нашел? Что нашел, то поставил. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее