Гель "Троксевазин" - поможет. Узнай, можно ли тебе, поищи, какие у вас там есть схожие препараты, если его не продают. И гель "Лиотон", и капли "Эскузан".
По-моему, их не в России делают, так что есть шанс найти. )))
О, мне ж врач прописывал чего. Пойду посмотрю. Спасибо за напоминание да!
@Luna_Thonks, я ж и кажу подожди... дальше она будет петь моднячие песни, танцевать с накрашенными твоей тушью глазами под невозможную музыку и ляньчить выкрасить аолосы в фиолетовый цвет
@Luna_Thonks, я ж и кажу подожди... дальше она будет петь моднячие песни, танцевать с накрашенными твоей тушью глазами под невозможную музыку и ляньчить выкрасить аолосы в фиолетовый цвет
Чернила купи... они смываются легко. Ну пущай дитё жиСТни порадувается!!
"Невозможная музыка"
Я как-то кухню мыла. Нашла какие-то диски своей юности, поставила музыку и чуть со стула не упала, шо там за песни пошли
И как мои родители это молча вынесли по сути дела музыка сама норм, но слова, текст... Раньше не вникала
А я слушала англоязычных... от "Битлз" ещё никто не помирал. Так что родители были довольны. ))) И они привили мне вечную любовь к джазу - папа в молодости играл на банджо. )))