Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение седня ДК хвастался, что тобой промыслил где т там же. Позорит нас, велосипедистов. @Бакалавр, иметь горное подобие велосипеда - не значит быть велосипедистом! Приезжай в Минск, прокачу с ветерком по грядкам, на шоссейном байке! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: OHA CAMA (09.09.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, Ты не ответил на вопрос: Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение ДК пойдёшь ко мне люпоффф номер 1? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: DK (09.09.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, просто я уже в дороге! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@crimeariver, не пойдет - на пинках загоним, блудодея.... а то ишь чо удумал - обещать и не жаницо, старый развратник!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: crimeariver (09.09.2017), DK (09.09.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение старый развратник!!! @kvit, опытный серцеед! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: kvit (09.09.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @crimeariver, просто я уже в дороге! Да, я видела уже! Цитата: Вот я сейчас спать поеду, на охраняемый моим сном объект! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: DK (09.09.2017), kvit (09.09.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Да, я видела уже! @OHA CAMA, подсматривает!!! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @OHA CAMA, подсматривает!!! Как там говорили - наблюдение за наблюдающими дороже всего. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: DK (09.09.2017), kvit (09.09.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Да, я видела уже! а чо я опять пропустила?? ДК женицца к кому то опять поехал?? Ну ладно, я ево виртуально любить буду! Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: DK (09.09.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, Лежать на какой-то объект поехал! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: DK (09.09.2017), kvit (09.09.2017), Степлер (09.09.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @OHA CAMA, Лежать на какой-то объект поехал! нееее, ты не провокатор!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: crimeariver (09.09.2017), DK (09.09.2017), Степлер (09.09.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение нееее, ты не провокатор!!! У мну сейчас слезы польются от смеха. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (09.09.2017), Степлер (09.09.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение вычеркиваю ДК, в Минск не поеду . Крим, слышь чо, походу мы с тобой переборщили... добавлено через 11 секунд @crimeariver, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: crimeariver (09.09.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение куда это ты поехал? добавлено через 2 минуты Да что ж ты будешь делать!!! К тебе поехал, на любофф номер 1! Нравится Нравится 3 поблагодарили DK за хорошее сообщение: OHA CAMA (09.09.2017), Искра (09.09.2017), Степлер (09.09.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@crimeariver, пошли на сеновал с горя, штоле??? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: crimeariver (09.09.2017), DK (09.09.2017), Степлер (09.09.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@DK, Усе, долго ехал, вычеркнули тебя из списка (а был number one!) добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @crimeariver, пошли на сеновал с горя, штоле??? ))) Position number two? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (09.09.2017), OHA CAMA (09.09.2017), Степлер (09.09.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @crimeariver, пошли на сеновал с горя, штоле??? ))) @kvit, идите!!! Ты в проведении инвентарицации незаменим!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: OHA CAMA (09.09.2017), Степлер (09.09.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
ну вас нафиг Нравится Нравится 2 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: crimeariver (09.09.2017), Степлер (09.09.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, тебе ещё не раз будут снится минские пальмы!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили DK за хорошее сообщение: OHA CAMA (09.09.2017), Искра (09.09.2017), Степлер (09.09.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Position number two? я, я, натюрлихь!!! майнэ кляйнэ юнге фрау!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (09.09.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit