@Неизбежность, очень даже! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Неизбежность (08.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение очень даже! Спасибо) Это я для "погрозить" разместила Чтобы видели, так сказать, с кем имеют дело Нравится Нравится 4 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Luna_Thonks (10.09.2017), Степлер (08.09.2017), Шпилька (08.09.2017), Ъакалавр (08.09.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
брУнетки, вы красотки) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (09.09.2017), Неизбежность (08.09.2017), Степлер (08.09.2017), Шпилька (08.09.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, да и вы - блондинки, тоже - огонь!) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (09.09.2017), Искра (08.09.2017), Степлер (08.09.2017), Ъакалавр (08.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение нефотогенична глупости, любой нормальный художник с удовольствием твой портрет напишет, лицо очень портретное! Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Степлер (08.09.2017) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение ты шо, тоже велосипедист?? Все мы тут... велосипедисты)))) я не роковой и не крашеный. ))) Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение где-то там на сеновале Сладким Ядом промышляет, негодяй)) седня ДК хвастался, что тобой промыслил где т там же. Позорит нас, велосипедистов. Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Это я для "погрозить" разместила так то грозная, хоть и поешь звонко и по-девичи. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: DK (09.09.2017), kvit (09.09.2017), Luna_Thonks (10.09.2017), Искра (08.09.2017), Шпилька (08.09.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, а на аватарке - рыжий чорт!(с) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (09.09.2017), OHA CAMA (09.09.2017), Искра (08.09.2017), Ъакалавр (08.09.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а на аватарке а на аватарке я душевно. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Искра (08.09.2017), Степлер (08.09.2017), Шпилька (08.09.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение седня ДК хвастался, что тобой промыслил где т там же. Позорит нас, велосипедистов. придется сделать из него.. шубу.. и сапоги. А что делать? Надо быть роковой )))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: DK (09.09.2017), kvit (09.09.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Неизбежность, спасибо, Катюша) Да не самая удачная фотка, но я ради нового цвета фоткалась) Скажу кратко: суперски идёт тебе этот цвет! )))) добавлено через 34 секунды @Неизбежность, чудесно! ))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Неизбежность (09.09.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение у тебя не морда, а личико. хочу исцеловать его вновь Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение Я не ппотив Фото поцелуев в студию Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение придется сделать из него.. шубу.. и сапоги. А что делать? Надо быть роковой )))) вот видишь, на кого ты меня променяла.... а я межу прочим всегда репутацию деушки берегу и никада не ору на перекрестках... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: DK (09.09.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение вот видишь, на кого ты меня променяла.... а я межу прочим всегда репутацию деушки берегу и никада не ору на перекрестках... иди скорей в Искрин апокриф пока она фоты не убрала. Она такая красивая у тебя губа не дура Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: kvit (09.09.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение иди скорей в Искрин апокриф пока она фоты не убрала. шшшшххххх.... улетел... ))) Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение Она такая красивая я знаю ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение вот видишь, на кого ты меня променяла.... про ДК чоли? да ты чо, там огород такой весёлый креативный достойный претендент на фффсё))) * а когда нашла с ума сошла* Нравится Нравится 2 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: DK (09.09.2017), kvit (09.09.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение про ДК чоли? да ты чо, там огород такой весёлый креативный достойный претендент на фффсё))) * а когда нашла с ума сошла* договорились, забирай ДК себе... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: OHA CAMA (09.09.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение договорились, забирай ДК себе... драссьти . а о н чо скотина бессловесная? ево ж наверно спросить надо ДК пойдёшь ко мне люпоффф номер 1? Нравится Нравится 2 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: DK (09.09.2017), kvit (09.09.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение драссьти . а о н чо скотина бессловесная? ево ж наверно спросить надо ДК пойдёшь ко мне люпоффф номер 1? пусть только попробует не пойти, скотина этакая!!! добавлено через 56 секунд @DK, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: DK (09.09.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение пусть только попробует не пойти, скотина этакая!!! добавлено через 56 секунд @DK, та он ко всем идёт куда фишка ляжет тяпка встанет в этот момент Нравится Нравится 2 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: DK (09.09.2017), kvit (09.09.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение та он ко всем идёт куда фишка ляжет тяпка встанет в этот момент вот именно!!! шо за демпинг высоких отношений??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: DK (09.09.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit