@Эллери, очень миленькая! Нравится Нравится 3 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Luna_Thonks (28.08.2017), Агнета (28.08.2017), Искра (28.08.2017) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Изображения IMGP0399.JPG (217.3 Кб, 75 просмотров) Нравится Нравится 10 поблагодарили Дёма за хорошее сообщение: DK (29.08.2017), Luna_Thonks (28.08.2017), Sigita (29.08.2017), Snegurochka (29.08.2017), Velassaru (29.08.2017), Искра (28.08.2017), Карамель (28.08.2017), КрыlО (28.08.2017), Ночной Гость (02.09.2017), Степлер (29.08.2017) Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
@Дёма, приятно познакомиться) Нравится Нравится 2 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Luna_Thonks (28.08.2017), Дёма (28.08.2017) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Дёма, приятно познакомиться) Взаимно Нравится Нравится Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Эллери, очень миленькая! Спасибо Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение @Волк, че показать? дулю им всем покажи добавлено через 1 минуту @Эллери, хай.потолстела штоле? Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Агнета (28.08.2017) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, футакимбыть Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, серым волком?ага.не особо приятная природа Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, держи себя в руках В приличном же обществе))) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Luna_Thonks (29.08.2017) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, сейчас я ДК отвечал.не думаю что в приличном Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение дулю им всем покажи кому им? Вы о себе в третьем лице и множественном числе?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение дулю им всем покажи добавлено через 1 минуту @Эллери, хай.потолстела штоле? Так давно уже.вот ДК хотел посмотреть на мое потолстение)) Привет Волк Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: crimeariver (28.08.2017) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а поцчему тока ему??? а остальным желающим??? Ты женат, не? добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Эллери, хай.потолстела штоле? Похудеет ещё. Хорошенькая в любом случае! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Чуча (28.08.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Дёма, ой... и блондин... ) очень приятно увидеть собеседника добавлено через 2 минуты @Дёма, а что у тебя на полотенчике написано ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Дёма (28.08.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Дёма, ой... и блондин... ) очень приятно увидеть собеседника добавлено через 2 минуты @Дёма, а что у тебя на полотенчике написано ? ) Мне почему то на первю показалось Зенит) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Дёма, Я даже не знаю на что смотреть, на фото или на аву!? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дёма (28.08.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Чуча, @crimeariver, @Карамель, Доброго вечера На полотенце изображен Андреевский флаг. Да, уже стал волос цвета платинового блондина Нравится Нравится 2 поблагодарили Дёма за хорошее сообщение: Карамель (28.08.2017), Чуча (29.08.2017) Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
@Дёма, А ты сам откуда, если не секрет? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Дёма, А ты сам откуда, если не секрет? На фото я у друзей на даче.А так, Кинешма мой дом родной а в Москве работаю Нравится Нравится 3 поблагодарили Дёма за хорошее сообщение: crimeariver (28.08.2017), Карамель (29.08.2017), Чуча (29.08.2017) Дёма Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дёма Найти ещё сообщения от Дёма
Добрый вечер! Выходные прошли продуктивно. В зоопарке. Ребёнку правда больше понравилось скакать на батуте. 3 часа Так шо, зверей только на входе видели Скрытый текст Последний раз редактировалось Luna_Thonks; 28.08.2017 в 23:20.. Предметы и подарки Нравится Нравится 10 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: kvit (29.08.2017), Sigita (29.08.2017), Snegurochka (29.08.2017), Velassaru (29.08.2017), Дёма (29.08.2017), Искра (29.08.2017), Карамель (28.08.2017), Ночной Гость (02.09.2017), Степлер (29.08.2017), Чуча (29.08.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks