@Степлер, Взгляд врет. Нравится Нравится Поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Степлер (12.08.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение @Степлер, Взгляд врет. Настраивается, может быть??? Заранее. На ответную реакцию. )))) Не знаю, что там у тебя врёт - если врёт. Люблю молодёжь, поэтому говорю - всё норм. ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение Беркут, не жести. Ты хто? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Люблю молодёжь, А, что молодежь? (возраст) добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ты хто? Ну не не жести. Я - Я. Нравится Нравится Поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Степлер (12.08.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
@Беркут, младший сержант....ты че фото не видел? Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение А, что молодежь? (возраст) Мой? Мне 53 годика. Ава моя - фото этого месяца. ))))) Тебе явно гораздо меньше. )))) У тебя впереди масса интересного! )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Змеюсик (12.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение @Беркут, младший сержант....ты че фото не видел? Это многое обьясняет.... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, Ты определись, что тебе нужно - я тихий клерк (не нервничай) Нравится Нравится Поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Степлер (12.08.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение Открываю формат - безобразное (или как бывает/или как не стоит) И на заднем плане волк )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Степлер (12.08.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, Он там был - честно добавлено через 5 минут @Ночной Гость, Волк, не плох если разобраться... добавлено через 7 минут @Ночной Гость, Привет Нравится Нравится Поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Степлер (12.08.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение @Ночной Гость, Привет Здарова )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Степлер (12.08.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Друзья, постим селфи. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Тебе явно гораздо меньше Явно Нравится Нравится Поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Степлер (12.08.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение Явно И это здорово! )))) Всё, больше тут не флужу. )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Девушки, и ребята) А почему бы и нет. добавлено через 7 минут @Меламори, Ждем твою. Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
@Анkino, моя на первой странице и вроде на 30й Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, А на первых? добавлено через 19 секунд В наших... Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
@Анkino, что на первых? Фотки есть на первой странице Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, А, и если, да и ладно... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Фотки есть на первой странице Пускай там и будут. Никогда лицо не сопоставлял с личностью. Нравится Нравится Поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Меламори (12.08.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
специально для моего товарища Длинношеее,остальные видали))) добавлено через 1 минуту и еще,что б не говорил,что не было добавлено через 42 секунды очень много клевых фоток,с удовольствием посмотрела)))) спасибо,товарищи!)))))) Нравится Нравится 17 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (13.08.2015), Night rider (15.08.2015), Shanti (21.08.2015), Snegurochka (13.08.2015), Аглая (13.08.2015), Длинношеее (13.08.2015), Ингрид Бергман (13.08.2015), кошмарт (13.08.2015), Меламори (13.08.2015), пани Фрося (13.08.2015), Степлер (13.08.2015), Тролль (13.08.2015), Трюфелька (14.08.2015), Чарута (14.08.2015), Челентано (10.01.2016), Шпилька (13.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик