Мой торс - может и хорош - но даже меня не впечатляет. Нравится Нравится Поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: пани Фрося (12.08.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
@Анkino, позволь это решить дамам! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Анkino, очень серьёзный молодой человек. По первому впечатлению. Может, оно потом и развеется, это впечатление... ))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ночной Гость (12.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
аутсайдеры где записываются? добавлено через 1 минуту @Степлер, Глупые мы, на первый взгляд. А вы по первому мнению спец? добавлено через 34 секунды ой... сори Нравится Нравится Поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Степлер (12.08.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение аутсайдеры где записываются? добавлено через 1 минуту @Степлер, Глупые мы, на первый взгляд. А вы по первому мнению спец? Я по любому мнению - писатель-юморист и редактор художественной литературы. Это судьба, и я даже не пыталась от неё уйти! )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Я - спец во всем)))) Нравится Нравится Поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Степлер (12.08.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
@Анkino, присылай мне в личноые сообщения фото, до пояса или в полный рост, главное чтобы было видно торс, т.е. без верхней одежды. Скрытый текст без штанов не надо! В брюках или шортах))) тема сообщения - обнаженные торсы. Размер такой, чтобы нормально влезало в размер постов еа форуме. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Трюфелька (12.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
нижепереяисленным добавлено через 53 секунды @Меламори, Спасибо. Я пропущу. Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
@Анkino, очень жаль.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение Я - спец во всем)))) Люблю, когда чел о себе правду пишет. ))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Врать - ума не надо) Нравится Нравится Поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Степлер (12.08.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение @Степлер, Врать - ума не надо) Факт! ))) Ума особого не надо, одной хитрости достаточно, но тоже не всегда. )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Только одно важно - кому. Нравится Нравится Поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Степлер (12.08.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Цитата: Сообщение от Анkino Посмотреть сообщение @Степлер, Только одно важно - кому. Иногда важно и - зачем! С какой целью. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (12.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Если что, мы тут про селфи Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (12.08.2015), Трюфелька (12.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение В той темке что ли, где все фоты показывали? Та не. Ту тему, в мае кажись, ваще снесли.... После скандала. Так что, всё кануло в лета.... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение ак что Беркут, не жести. Нравится Нравится Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
Открываю формат - безобразное (или как бывает/или как не стоит) Изображения WTzi5_BvqQs.jpg (231.5 Кб, 18 просмотров) Нравится Нравится 9 поблагодарили Анkino за хорошее сообщение: Snegurochka (12.08.2015), Аглая (13.08.2015), Длинношеее (12.08.2015), Змеюсик (12.08.2015), кошмарт (12.08.2015), Меламори (12.08.2015), Степлер (12.08.2015), Трюфелька (12.08.2015), Чарута (14.08.2015) Анkino Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Анkino
@Анkino, да норм все, не переживай) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Анkino, и никакое не безобразное. Лично я первым делом обращаю внимание на глаза. Взгляд умный - всё, это главное. ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер