Спорьте-спорьте... ждите-ждите... чулки, опять же... джинсы-"ждинсы"...
А вот вам я - сегодня в нашем дворе (только вернулись). На планшете - страница форума Реалакс!
А вот Архимаг с котёнком - пришла малявка к нам поиграть. Мы ей "Вискас" купили... а потом и домой забрали. Чара на неё шипит, не признаёт... Не знаю, что теперь делать - оставлять или обратно во двор нести, там её мама и папаша ходят парой... У неё ещё хвостик "морковкой", малявка и есть - так и зову её пока... Машины во дворе, страшно выпускать обратно.
@OHA CAMA, мы специально стулья купили, чтобы удобно устраиваться. )))
Что с котёнкой-то делать теперь?! Не было у бабы забот... завела баба кошку... потом замуж вышла в 50 лет в третий раз... потом вторую кошку приволокла... Спятила я, точняк!!!
@OHA CAMA, мы специально стулья купили, чтобы удобно устраиваться. )))
Что с котёнкой-то делать теперь?! Не было у бабы забот... завела баба кошку... потом замуж вышла в 50 лет в третий раз... потом вторую кошку приволокла... Спятила я, точняк!!!
Что делать, забирать себе. Без вариантов.
Только "Стелой" его не называйте!
Что делать, забирать себе. Без вариантов.
Только "Стелой" его не называйте!
Чара бесится... Если бы нам не уезжать через 2 недели... Сердце рвётся. Оставить надо, конечно.
Так и назвала - Малявка.
Но если Чара будет Малявку гонять и драться (пока только воет и шипит), пристроить придётся куда-то...
Чара бесится... Если бы нам не уезжать через 2 недели... Сердце рвётся. Оставить надо, конечно.
Так и назвала - Малявка.
Но если Чара будет Малявку гонять и драться (пока только воет и шипит), пристроить придётся куда-то...