Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Чуча, @Людовед Душелюбович, ими убивать можно!) зачем убивать? они для любования и удовольствия Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, нам надо сделать угадайку ! ты, Чуча и я сделаем селфи сверху вниз, и пусть все угадывают где кто. Скрытый текст токмо это... побрить тебе всё пониже надо будет чтобы интригу создать да нечего там брить)) только соски если Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, да ! и живот Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение зачем убивать? они для любования и удовольствия убить удовольствием Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Чуча, я ими редко любуюсь) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, да ! и живот там только полосочка и ее не видать добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Чуча, я ими редко любуюсь) надоели?))) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, ничего не испытываю) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Чуча, я ими редко любуюсь) почему? я своими несколько раз в день а другие как часто? Нравится Нравится 2 поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: kvit (13.07.2017), Ъакалавр (13.07.2017) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
а я люлю 1-3 размер но и на больше готов посмотреть, пощщупать))) добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение почему? я своими несколько раз в день сама любуецца, а с другими не делицца! Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Чуча, только когда одеваю белье и снимаю) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Людовед Душелюбович (13.07.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Чуча, только когда одеваю белье и снимаю) на кого? Если НА себя, то Надеваю) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Чуча, только когда одеваю белье и снимаю) ну и в душе же, да?)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение а я люлю 1-3 размер сама любуецца, а с другими не делицца! делюсь! чесслово! но не со всеми Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: вот зануда!!!! я не зануда(могу написать список из 300та пунктов почему))) Просто.... ну, вот просто...) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение я не зануда(могу написать список из 300та пунктов почему))) Просто.... ну, вот просто...) просто граммар наци? Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение просто граммар наци? не, куда мне. Сам часто путаюсь в этом) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, давай еще селфи они как ребус у тебя - развивают логику и мышление Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, давай еще селфи они как ребус у тебя - развивают логику и мышление не. Теперь твоя очередь. Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Выкладывайте селфи...треплетесь тут) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Observer (13.07.2017), Степлер (13.07.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Нати) аппетитно так Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, надеюсь ты пообедамши?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька