не успела ( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение не успела ( Вот и я тоже не успела. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ха-ха, а я успела! Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Меламори, не вижууууу Ты чего? Почему всем не показываешь? Я в кои-то веки нахожусь в нужное время в нужном месте и...все равно облом Скрытый текст Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, ды вот же висит Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ура! Вернулась красота Всё видно и вчера, и сегодня)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (26.05.2017), Меламори (26.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Меламори, красотулька ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Меламори (26.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Всё видно и вчера, и сегодня)) да ладно?))) я ж удалила Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да ладно?))) я ж удалила Я к тому что и вчерашняя была видна до удаления, и сегодняшняя) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ааа, ну да) с инстаграма у нас очень просто фотки вешать) просто ссылку кидаешь и все) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (26.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от @Меламори Посмотреть сообщение @Чарута, ды вот же висит Так не открывается же ж... Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Так не открывается же ж... может подольше подожди - откроется. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от @Velassaru Посмотреть сообщение может подольше подожди - откроется. Не судьба) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Velassaru (26.05.2017) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Так не открывается же ж... странно по идее все должны видеть попробуй в другом браузере глянуть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Чарута (26.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я поверю форумчанам на слово, тем более, раньше я тебе видела и потому не по наслышке знаю, за что разговор))) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Меламори (26.05.2017) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Меламори, с телефона я тоже не вижу фотку, странно... Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, у меня все отображается с телефона.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, может, от браузера зависит. У меня не видно, вообще пустота вместо фотт Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Snegurochka, у меня все отображается с телефона.. Это потому, что у нас телефоны хорошие))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (26.05.2017), Меламори (26.05.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А на нокиа 3310 не показывает, да?))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Искра (26.05.2017), Шпилька (26.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru