@OHA CAMA, А чего ты с телефона не делаешь селфи, как все? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @OHA CAMA, А чего ты с телефона не делаешь селфи, как все? а я не как все У меня телепон рабочий. бесплатный. НО мне разрешено личные сообщения и звонки по всему миру. в любое время суток. Это не регулируеца Фоты регулируюца и сайты Короче я опасаюсь А личный заводить еще один тока ради фоток зачем если у меня есть? добавлено через 2 минуты хотя кто иво знает мош примкну в вашу секту. сколько это в месяц? не больше 150 баксов думаю Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, А, да нет смысла только из-за фоток заводить наверное, а цена - где-то 70 долларов в месяц наверное, за приличный телефон ещё долларов 300 выложить надо. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: OHA CAMA (22.05.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Олесенька Нравится Нравится 22 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (24.05.2017), crimeariver (24.05.2017), DK (23.05.2017), Incognito (24.05.2017), kvit (26.05.2017), Luna_Thonks (24.05.2017), Manuel (24.05.2017), Shanti (26.05.2017), Sigita (23.05.2017), Snegurochka (24.05.2017), Velassaru (23.05.2017), Агнета (02.05.2019), Гаер Ди (26.05.2017), Заноза (07.06.2017), Ирис (24.05.2017), Искра (23.05.2017), Карамель (24.05.2017), Ночной Гость (23.05.2017), Степлер (23.05.2017), Трюфелька (24.05.2017), Чарута (24.05.2017), Шпилька (23.05.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тёзке отдельный привет Это у вас дома такие берёзки уютные?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (24.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@OHA CAMA, тебе очень пошло бы платье 19 века - в пол, с кружевами. И вот такая высокая причёска, с живыми цветами в волосах. ))) @кинжальчик, солнышко! )))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: OHA CAMA (24.05.2017), кинжальчик (24.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@кинжальчик, какие люди и даже с охраной! На первой ты прям как Catherine Zeta-Jones Какая дочка, блин, уже большая. Время летит Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: кинжальчик (24.05.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Давайте не офтопить. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (24.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Олесенька [url=https://radikal.ru] Секси гёл. Нравится Нравится 3 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Агнета (02.05.2019), кинжальчик (24.05.2017), Неизбежность (24.05.2017) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Шпилька, нинада!!! а селфи нада!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (24.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение тёзке отдельный привет 00 Это у вас дома такие берёзки уютные?)) спасибо,передам))) ага,дома...тезкино хуйдожество позаклеели Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение На первой ты прям как Catherine Zeta-Jones 00 Какая дочка, блин, уже большая. Время летит на кого? да летит капец))) Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение Олесенька в белой футболочке стройна аки берёзка бегом в похудательную тему делицца секретами! та яки там секреты...двигаться стараюсь больше,да и все секреты))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение до омоложения. Прямой эфир) до чего? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (24.05.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Шпилька, какое ещё омоложение?! Ты просто всегда ХОРОША! )))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (24.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
вот Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. не знаю, оставлять или нет но пока висит.)) Последний раз редактировалось Меламори; 26.05.2017 в 12:08.. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (25.05.2017), Luna_Thonks (25.05.2017), Observer (25.05.2017), Velassaru (25.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Вижу теперь. Прекрасно выглядишь, куркуму пила наверное))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Меламори (25.05.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, расторопшу ела Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: crimeariver (25.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, чего - вот?! Не вижу!!! Покажи ещё раз! ))))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я чот удалить решила) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну в личку мне кинь, штоле. Али ты не желаешь комплиментов?! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, мож завтра восстановлю, тогда отредактирую)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Искра (26.05.2017), Степлер (25.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, мож завтра восстановлю, тогда отредактирую)) Ну, смотри - обещалася! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Меламори (25.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер