@Observer, мой сосед (53 года) тоже так говорил, сейчас посмотрел, просит в HD все серии на флешку скинуть.
Книжки тоже интересные
добавлено через 8 минут
Не без каламбура на эту тему. Заехал приятель со своей мамой в гости. Общаемся, а у мена на журнальном столике томик ГП лежит (какие тогда были мои годы? ))
Ну так за разговором грю, читаю вот, а она брезгливо так: "Не держу в своём доме такую чертовщину" и дальше что-то про сатану давай нести. Да и вообще странная немного женщина, хоть и добрая общительная.
А мама моя как-то, не хочешь с этим парнем дружить? Жених то типа видный, хороший. Ага, душа компании и вообще, мы знаем. Только маме прямо своей и грю, что даже суваться в ту семью не хочу из за этой мамы. А парень да... Такой... ЭХ! )))
@Luna_Thonks, вполне возможно. "Интересность" это сугубо субъективная оценка, как мне думается. Бывает просто книга или фильм не интересные. Не может же всё нравится, что "нравится всем" (условно). У каждого свои наклонности и интересы.
На счёт чертовщины, я с Вами согласен, некоторые люди несут чушь не понимая зачем и о чём.