Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение есть, А мизинчик с длинным ногтем есть в этикете? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ъакалавр (20.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, а мне то че? Сиськи и пузо к лету отрастить недолго, как и волосья. Но пока не тороплюсь, а то тренд вдруг пройдет и оно все так и останется на мне. Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение @Трюфелька, у нас на работе два таких, и еще два ездят в автобусе на шахту. Я так мыслю, что это уже тренд, а не совпадение. А если не смотреть на других? В твоей голове что за прога? Каким нужно быть? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Каким нужно быть? Вечно молодым. вечно пьяным. (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Партизанос (20.02.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение Вечно молодым. вечно пьяным. (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение Вечно молодым. вечно пьяным. (с) Интересно, ты всегда врешь? Это ж как ж нужно себя не любить , чтоб этого хотеть.... добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ты б хотела вечно молодого и вечно пьяного мужа?))) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ирис (20.02.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, селфи давай Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Трюфелька, селфи давай Я мутировала Меня никто не узнает )))) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (20.02.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, значит заново познакомимся)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (20.02.2017), Ъакалавр (20.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Трюфелька, значит заново познакомимся)) о нет)) Моя тонкая и нежная душа против Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (20.02.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
флудим во флейме. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (20.02.2017), Ирис (20.02.2017), Шпилька (20.02.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Ты б хотела вечно молодого и вечно пьяного мужа?))) Скрытый текст А ты вспомни песню, эту строчку. Я её понимаю так: пьяным не от алкоголя, а от молодости и любви Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Трюфелька (20.02.2017), Ъакалавр (20.02.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Почти селфи. Последний раз редактировалось outcast; 22.02.2017 в 23:11.. Нравится Нравится 8 поблагодарили outcast за хорошее сообщение: crimeariver (20.02.2017), Mari (21.02.2017), Sigita (20.02.2017), Карамель (20.02.2017), Степлер (20.02.2017), Трюфелька (20.02.2017), Шпилька (20.02.2017), Ъакалавр (20.02.2017) outcast Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от outcast
outcast, Авку специально выбирал похожую? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
outcast, ой, лыыысый) мой любимый типаж))) * а ноги у Вас не кривые случайно?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Авку специально выбирал похожую? Да. Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ноги у Вас не кривые случайно? Нет. Нравится Нравится Поблагодарили outcast за хорошее сообщение: Шпилька (20.02.2017) outcast Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от outcast
@Шпилька, почему бубука ?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Немного летнего настроения. Последний раз редактировалось outcast; 22.02.2017 в 23:10.. Нравится Нравится 8 поблагодарили outcast за хорошее сообщение: Bell (21.02.2017), Mari (21.02.2017), Sigita (20.02.2017), Velassaru (20.02.2017), Карамель (20.02.2017), Степлер (20.02.2017), Трюфелька (20.02.2017), Шпилька (20.02.2017) outcast Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от outcast
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Шпилька, почему бубука ?.. Потому что бубнила, пока стригли) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (20.02.2017), Степлер (20.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Скрытый текст А ты вспомни песню, эту строчку. Я её понимаю так: пьяным не от алкоголя, а от молодости и любви Я не знаю этой песни Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька