@De Puta Madre, а пастушок моводенький, моводенький © Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: crimeariver (23.10.2016), De Puta Madre (23.10.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@De Puta Madre, именно так я тебя и представляла. Только брови я бы проредила, и бороду сбрила к хренам) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, нет, ему борода очень идёт. всё классно ) и ник Ей Богу тоже подходил !) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ты вообще котиков любишь!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да я жить без них не могу! )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, насчет бровей хоть солидарна со мной?) * борода пусть останется, да! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, у него типаж такой. проредишь брови - будет чудо )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@De Puta Madre, с аватаркой одно лицо)) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: De Puta Madre (23.10.2016), Luna_Thonks (04.11.2016), Sigita (23.10.2016), Карамель (23.10.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Если бороду сбрить и проредить брови получится Настенька)) Нравится Нравится Поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: crimeariver (23.10.2016) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Нормальные мужские брови, вы чего?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: crimeariver (23.10.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, чего чего, им женские надо)) Нравится Нравится Поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: Snegurochka (23.10.2016) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение Это я сразу после того, как сделал очередную пакость Все ж не Настенька... Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (23.10.2016), Карамель (23.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@De Puta Madre, лан. Ходи с непрореженными. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Боже мой Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Все ж не Настенька... Кто знает, кто знает ... Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (23.10.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Lukas, специально для тебя - Настенька))) Последний раз редактировалось De Puta Madre; 23.10.2016 в 15:46.. Нравится Нравится Поблагодарили De Puta Madre за хорошее сообщение: Sigita (23.10.2016) De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение специально для тебя Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Кто знает, кто знает ... Да, как говорил вчера Manus, кто там кого фотографирует... Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (23.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@De Puta Madre, а нам Настеньку тож надоть теперь) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, хочешь Настеньку - показывай Виктора)) Нравится Нравится De Puta Madre Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для De Puta Madre Найти ещё сообщения от De Puta Madre
Цитата: Сообщение от De Puta Madre Посмотреть сообщение Если бороду сбрить и проредить брови получится Настенька)) Боже мой, с кем я связалась! Совсем ебёнок Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: De Puta Madre (23.10.2016), Luna_Thonks (04.11.2016), Тиша (04.11.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita