@Шпилька, супер. Без всяких. Плюс врождённая интеллигентность и богатое духовное содержание.
Будь я мужчиной, ты бы от меня никуда не ушла - я тебя не отпустила бы. Стояла бы у порога на коленях с букетом в зубах и не отпускала. ))))
А мне нравится ОНА САМА - грациозная, изящная , высокая , чувствуется порода в лице , тонкие черты лица , всё пропорционально и утончённо , не нравится сленг , но это исправимо .
Не думаю, что она так разговаривает на работе , может быть только здесь , в инете .
@Lukas, а для чего она постила фото ? разве не для обсуждения ?
кто не хочет обсуждений - фото не выкладывает.
добавлено через 1 минуту @Leona, да и пофиг. просто тему испортили, . вот и всё.
Обсуждение возможно, но не в таком провокационном тоне. Кому не нравится - тот не смотрит или идет дальше. Нельзя опускаться до публичного обсуждения внешности.
Еще раз увижу такой гнобеж, выдам баллы.
за это устное предупреждение. идем читать правила принудительно.
добавлено через 3 минуты Значит так.
Я эту тему делала не для ругани и не для самоутверждения кого-либо за счет других. Эта тема для популяризации нашего форума на просторах Интернета, а также для знакомства друг с другом.
Я бы вас всех НАСТОЯТЕЛЬНО попросила придерживаться основной темы - размещение фотографий себя.
Агрессивная критика и оскорбления НЕПРИЕМЛЕМЫ.
Если человек разместил свои фотографии, а вам они по какой-то причине не нравятся, ПРОСТО ПРОЙДИТЕ МИМО.
Вы можете высказать свое мнение, это приветствуется, но в наиболее мягкой форме.