Чойта,во взрослое кино кастинг был здесь? а я спать пошёл,эх((( добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение немецкой мифологией отдает. добавлено через 2 минуты @Шпилька, Я покажу тебе сэлфи,Шпилька. Где Бонифаций был на велике а телефон ещё не разбит. Нравится Нравится 14 поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Sigita (09.10.2016), Velassaru (10.10.2016), Агнета (30.04.2019), Горемыка (09.10.2016), Заноза (10.10.2016), Искра (09.10.2016), Карамель (09.10.2016), Ночной Гость (09.10.2016), Просто Маша (10.10.2016), Солька (09.10.2016), Степлер (09.10.2016), Трюфелька (09.10.2016), Шпилька (09.10.2016), Ъакалавр (09.10.2016) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, сохранено в буфер телефона) все, удаляй. Никому больше не показывай) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Мурман (09.10.2016), Степлер (09.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мурман, сохранено в буфер телефона) все, удаляй. Никому больше не показывай) Да меня все знают-то,чо удалять? Нравится Нравится 2 поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Степлер (09.10.2016), Трюфелька (09.10.2016) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, ааа. Я ж не в курсе. *удаляю из буфера) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (09.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Мурман, ааа. Я ж не в курсе. *удаляю из буфера) Удаляй. Я те,лучше,посвежее чего заселфю. Как телефон куплю. Нравится Нравится 2 поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Степлер (09.10.2016), Шпилька (09.10.2016) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Чойта,во взрослое кино кастинг был здесь? типа того . красавчик ! добавлено через 3 минуты @Мурман, Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение по поводу эстетики генезиса трансамбивалентности в произведениях русских классиков конца XIX века? кризис .. по ходу кризис этого генезиса ... феназепаму в произведения русских классиков ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (09.10.2016), Степлер (09.10.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Вот ты какой, господин Мурман ))) А я тебя совсем другим представлял... )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Мурман, отличное фото) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Карамель (09.10.2016), Мурман (09.10.2016), Степлер (09.10.2016), Трюфелька (09.10.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
теперь я точно знаю, что Мурман именно тот, о ком я думала Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение теперь я точно знаю, что Мурман именно тот, о ком я думала я,листая сэлфи,тоже прояснил кто ты есть. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, мужик! В хорошем смысле. Нравится Нравится Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus
Только авка совсем ему не соответствует )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Только авка совсем ему не соответствует )) его постам очень даже соответствует... а что? никто же не думает, что авка - фотографический портрет юзера ? *покосилась на свою*)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (09.10.2016), Leona (09.10.2016), Ирис (09.10.2016), Степлер (09.10.2016) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение авка - фотографический портрет юзера ? Ну хоть примерно, суть её хозяина... )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение я,листая сэлфи,тоже прояснил кто ты есть. ну не знаю, в упор не узнал Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Ну хоть примерно, суть её хозяина... )) это его альтер-эго... кстати, удобная штука - интернет для отыгрывания. В реале многих людей воспринимают прямо, как фонарный столб, а тут.. Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение красавчик ! Первый парень на деревне! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ночной Гость (09.10.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Первый парень на деревне! 00 Не хватает только соответствующей озвучки: кукареканье петухов, похрюкивания, мычания и т.д. )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Не хватает только соответствующей озвучки: кукареканье петухов, похрюкивания, мычания и т.д. )) Если честно, я соскучилась по деревне. Всех родных давным давно перехоронили и не к кому даже в гости поехать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Трюфелька (09.10.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, а на фото с колбасой ваше туловище или лицо? Или колбаса только ваша? Нравится Нравится Manus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manus Найти ещё сообщения от Manus