@kvit, пришли мне свое фото в личу, чтобы узнать тебя в Бишкеке. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (06.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
поэтому - исключительно в высокоэстетическом смысле... ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, даладна ))) Может девушкам надоело смотреть на фото девушек, хочется уже увидеть настоящих мужиков)))) Нравится Нравится Поблагодарили Genko за хорошее сообщение: kvit (06.03.2016) Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, пришли мне свое фото в личу, чтобы узнать тебя в Бишкеке. я тебя сам найду ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: FireFox (06.03.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, нене, а как же броситься на шею?) Я без такого не могу) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: FireFox (06.03.2016), kvit (06.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение @kvit, даладна ))) Может девушкам надоело смотреть на фото девушек, хочется уже увидеть настоящих мужиков)))) это никада не может надоесть!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Genko (06.03.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Калинка и Квит чтобы седня ваши фотки были...все ждем. Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: kvit (06.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, нене, а как же броситься на шею?) Я без такого не могу) ты узнаешь меня по паролю - "девушка, что вы думаете про эпициклоиду инфенитезимального мартингала по теории Хренека-Штепанека?" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (06.03.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
А чё это Иоанна никто не просит чтобы селфю дал....все видели что ли?))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение это никада не может надоесть!!! Так я и не спорю, но вот девушки просят. Я ещё вспомнила, что 8 марта скоро. )))) Нравится Нравится Поблагодарили Genko за хорошее сообщение: kvit (06.03.2016) Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
@kvit, вот ты жук?) Только мне, я никому не покажу! добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение А чё это Иоанна никто не просит чтобы селфю дал....все видели что ли?))) Бесперспективняк. Тока разозлить его выйдет) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение А чё это Иоанна никто не просит чтобы селфю дал....все видели что ли?))) Я уже просила)))) Но он видимо спать пошёл. ... Какой мужчина все таки. ... ))) Нравится Нравится Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение А чё это Иоанна никто не просит чтобы селфю дал....все видели что ли?))) Он тут не показывается...вот как только сюда впихнется так сразу погоним его за фотками Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: FireFox (06.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, вот ты жук?) Только мне, я никому не покажу! ага, щаззз... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, чИво? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение Так я и не спорю, но вот девушки просят. Я ещё вспомнила, что 8 марта скоро. )))) да я седня уже выкладывал фотку я там есть, правда спрятанный ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Genko, я еще не просила...попытаю счастья,если не опять не поругаемся Нравится Нравится 2 поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Genko (06.03.2016), Шпилька (06.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение да я седня уже выкладывал фотку я там есть, правда спрятанный ))) Ну ты нормульный да?еще черный квадрат покажи и скажи что ты там есть Нравится Нравится 2 поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: FireFox (06.03.2016), kvit (06.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Ну ты нормульный да? скорее всего нет Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение скорее всего нет правда нема? Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: kvit (06.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet