Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Знаю я что ты имел ввиду, похотун) ненененее, Вик я про лицо ващето))) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение похотун) записать надо словцо в перлы форумчан)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: WolfstaЯ (02.03.2016), Степлер (02.03.2016), Шпилька (02.03.2016) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Saadet, откуда ты знаешь, что я утащила ?)) Скрытый текст а я ведь правда утащила Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (02.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Степлер, вы питерская? Нравится Нравится Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
@Genko, это я вам ващето.стёр ник вместе с фотото.лько щас увидел-вау!какая шикарная экзотика)) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Genko (02.03.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Карамелька ее утащила...спросить ее надо.. добавлено через 1 минуту @Степлер, не жарко?у меня кепок трыста штук...и все жаркие...во теперь дырявую ищу.. Не, вечером не жарко. Днём я гулять не очень люблю, разве что в тенёчке. ))) Во всяком случае, эта кепка всегда лежит в сумке. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Saadet, откуда ты знаешь, что я утащила ?)) Здрасьти приехалиты при мне ее и утащила Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Карамель (02.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение Степлер, вы питерская? а вы? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение ага Одри!! попала! от одри тока платье в горошек))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, лицо мое прекрасно всегда, похотун) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Партизанос (03.03.2016), Степлер (02.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение Степлер, вы питерская? Нет, москвичка. Коренная. )) Уже 7 поколений моих польских предков нагло живут в Московии. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Архимаг Империи (03.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Genko, знаю,хорошая,хорошая)))И про возраст все-все правильно написали,вот такой и оставайся,Богинюшкой)))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Genko (02.03.2016), Saadet (02.03.2016) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Я тебе верю Я на днях селфи кепки сделаю. Сама увидишь - надпись зелёненькми буковками. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Saadet (02.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение от одри тока платье в горошек))) Черное в белый горошек...наскока помню...дада...она Шпилька.. Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение от одри тока платье в горошек))) Не надо ля-ля, похожа) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Нет, москвичка. Коренная. )) Уже 7 поколений моих польских предков нагло живут в Московии. Прямо таки нагло? )))) Нравится Нравится Поблагодарили Genko за хорошее сообщение: Степлер (02.03.2016) Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение записать надо словцо в перлы форумчан)) ага) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение а вы? А что? ))) Нравится Нравится Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение Прямо таки нагло? )))) Ну... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я на днях селфи кепки сделаю. Сама увидишь - надпись зелёненькми буковками. Добро жду-с Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Степлер (02.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не надо ля-ля, похожа) А ещё есть у тебя что-то общее с актрисой Натальей Селезнёвой: такая же потрясающая улыбка. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (02.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер