зачем приказывать чавой-то там...есть масса способов сделать так как ты хочешь не прибегая к конфронтации со своей лучшей половинкой. И для меня вообще за гранью понимания, как можно ударить женщину, тем более свою жену....
У всех атеистов есть корни, которые оставили в сознании образ жизни.
Мой друг взял в жоны девушку, которой родня из казакстана. Прадеды кажись. И как интересно, хотя её мама родились в Литве, в сознании осталось что женщина обязана слушаться мужчины и так воспитала обеих дочерей.
С начало моего друга это очень устраивало. Жена ему отвечала "как сделаешь так и хорошо...". Со временем его стало раздрожать это и он мне не однократно говорил, что это девушка-дебил. Есть желание посоветоваться как женой, а тут всё решай сам. Семья конечно расспалась.
...
С начало моего друга это очень устраивало. Жена ему отвечала "как сделаешь так и хорошо...". Со временем его стало раздрожать это и он мне не однократно говорил, что это девушка-дебил. Есть желание посоветоваться как женой, а тут всё решай сам. Семья конечно расспалась.
А ведь некоторые намеренно ищут таких послушных жен...
У всех атеистов есть корни, которые оставили в сознании образ жизни.
Про всех так громко не могу сказать. Только скажу, что есть исключения.
Я сама из Татарстана, вера мусульманская. Но несмотря на все это имею свой жесткий характер.
Муж этой женщины просто чудак. Надо было ей с ним заняться церебральным сексом. ))
А ведь некоторые намеренно ищут таких послушных жен...
Онри просто не знают, что найдут.
Обычно это тупые женщины, с узким кругозором, выращены для работы на кухне... Ну и штоб детей рожали и ростили.
Поговорить с такими нету о чём. Наши мужики привыкли жить не не с мясом, а с личностью.
Наши мужики привыкли жить не не с мясом, а с личностью.
Так с какого, спрашивается, тогда личности рамки устанавливать - туда не ходи, с теми не общайся, сиди на кухне и занимайся детьми?) Взял бы себе "подай-принеси-пошланафигнемешай".