Кому-то вторая половина не разрешает ходить в короткой юбке, в обтягивающей одежде..
Кому-то выпить пива после работы с друзьями, или пойти в баню...
У нас одна сотрудница вышла замуж осенью, он когда женихом был ещё, на машине весной и летом приезжал под окна и высматривал, где она и что делает. Сейчас она вообще краситься даже перестала...что сделало её вообще никакой. говорит, скандалы закатывал. скоро на бабку будет похожа
Непонятно, что чувствует мужчина в этом случае ? удовлетворение ?
Я ничего не запрещают, даже измены можно, я за флирт с другими и за пиво и за вернулась поздно))) обычно сам говорю: сходи выпей пива)
Она зачем-то замуж вышла именно за этого мужа, которому не нравится макияж и короткие юбки на женщине.
Тогда зачем и для кого она красится и их носит? Банальная логика.
Она зачем-то замуж вышла именно за этого мужа, которому не нравится макияж и короткие юбки на женщине.
Тогда зачем и для кого она красится и их носит? Банальная логика.
Для себя, в первую очередь человек должен нравится самому себе.
Для себя, в первую очередь человек должен нравится самому себе.
И постоянные скандалы и раздор с мужем, которому все это не нравится.Краситься ладно, но короткая юбка это откровенный сексуальный призыв. Ясно, что мужу такое не понравится.
И постоянные скандалы и раздор с мужем, которому все это не нравится.Краситься ладно, но короткая юбка это откровенный сексуальный призыв. Ясно, что мужу такое не понравится.
Может проблема в самом мужчине? Мне странно, что один взрослый человек диктует другому взрослому человеку как одеваться. А если он потом скажет ей лицо закрыть?
Мне только психологически было 40 в 23 года и далее, мой реальный возраст 30 лет. Я уже любил и уже был женат(независимые ситуации). Так что думаю больше не женюсь. Тем более сейчас я не работаю. Да и женится больше не хочу, а если и женюсь то детей не заведу(сейчас их нет)