@Карамель, я догадалася!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение так и не въехала, что конкретно запрещают тут? Или не важно? Главное-сам процесс? Не важно,мы например со Степлерушей играем в каждой теме мы на своей волне Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение точно. зеркало протереть можно, а мозги-то не протрёшь мозги можно в асфальт укатать,не пробовала? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение мозги можно в асфальт укатать,не пробовала? Вместе с бренным телом. летело тело в бурну реку с цементом тазик на ногах и на челе его высоком не отражалось ни фига Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (16.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ну ты ж знаешь,тело и мозг неразлучны...ну в идеале Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (16.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, ну ты ж знаешь,тело и мозг неразлучны...ну в идеале Да я-то знаю. Мозг надо вынуть, проветрить, промыть чистой родниковой водой, зажарить - и пригласить на обед доктора Лектора. Он придёт, гарантирую. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (16.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ты мне огласила так ненавязчиво сегоднешнее меню? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (16.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, ты мне огласила так ненавязчиво сегоднешнее меню? Гм. Я огласила меню для доктора Лектора, скорее... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (16.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Гм. Я огласила меню для доктора Лектора, скорее. я уж решила,что сегодня на ужин мозги какого-нибудь долбоеба Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (16.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я уж решила,что сегодня на ужин мозги какого-нибудь долбоеба Промыть не забудь, я микробов не ем. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (16.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Промыть не забудь, я микробов не ем ладно,у тебя на примете есть кандидатура? а то седня к тетке идем,а завтра то нужно че-то жрать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (16.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ладно,у тебя на примете есть кандидатура? а то седня к тетке идем,а завтра то нужно че-то жрать У меня кандидатуры всегда есть. Но это тайна!!!!!!! Если я напишу, кого мы есть будем, он же альгвасилам нашим жалобу подаст... коллективную! Последний раз редактировалось Степлер; 16.03.2016 в 18:07.. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (16.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ну а как же я должна готовить? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (16.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, ну а как же я должна готовить? А никак! К жертве надо подкрасться... захватить, когда она ничего не подозревает... вывести из строя метким ударом по важному жизнеобеспечивающему органу... а готовить уже потом будем - когда разделаем! На гриле, на костре, в кастрюле! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (16.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, бля,че-то стремно,да и не знаю кого Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (16.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, бля,че-то стремно,да и не знаю кого *Вкрадчиво*: - Тогда сиди голодной... А я пошла на охоту... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (17.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ладно,я пока разделочный набор приготовлю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (16.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, ладно,я пока разделочный набор приготовлю Вот-вот, почисть-ка разделочные топорики! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (16.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я уже за рабочим столом я ж говорю,мужикам лучше ничего не запрещать,особо нашей династии Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (16.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Степлер, я уже за рабочим столом я ж говорю,мужикам лучше ничего не запрещать,особо нашей династии Мы никому не запрещаем стать нашей жертвой! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер