Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение да вот... сначала это скорее всего радует, потом воспринимается как дрессура, а потом начинает бесить да в моем случае дрессура невозможна,как таковая. а поздно тулить и правда стремно,сама не люблю. а воспитательный процесс бесит всенепременно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да в моем случае дрессура невозможна,как таковая. а поздно тулить и правда стремно,сама не люблю. а воспитательный процесс бесит всенепременно Ну это ещё зависит и от воспитателя. Привет! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (14.03.2016) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, не знаю,не знаю,че меня воспитывать,я че маленькая чи шо? чи без него пропала за столько лет самостоятельной жизни? привет! Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (14.03.2016), Степлер (14.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, не знаю,не знаю,че меня воспитывать,я че маленькая чи шо? чи без него пропала за столько лет самостоятельной жизни? привет! ((((((((((((((((( Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@кинжальчик, некоторые люди не могут жить , не уча никого . это как стиль жизни ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (14.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение некоторые люди не могут жить , не уча никого . это как стиль жизни ))) таких надо ставить перед зеркалом и пусть учат умного человека Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (14.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не поможет. они и зеркало зае**т Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (15.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @кинжальчик, не поможет. они и зеркало зае**т А таких просто надо, гм, переучивать. На всякого воспитателя найдётся ещё больший зануда. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Я тебе ЗАПРЕЩАЮ заходить на форум. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, это ты сейчас кому ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @нирубус, это ты сейчас кому ? это просто приставка словосочетания к данной теме. наум просто пришло. добавлено через 3 минуты @Карамель, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Карамель (14.03.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение они и зеркало зае**т его можно протереть Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Карамель (15.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, точно. зеркало протереть можно, а мозги-то не протрёшь .. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @кинжальчик, точно. зеркало протереть можно, а мозги-то не протрёшь .. Мозги нада в стиральной машине стирать Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Степлер (15.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Мозги нада в стиральной машине стирать Али в посудомойке. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Saadet (15.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Али в посудомойке. Чмок тя! Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Степлер (15.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Чмок тя! Шпакойна, детонька... )))))))))))))))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Шпакойна, детонька... )))))))))))))))))) Есссь!!шпакойна!! Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@скрибля скрабля Релакс.., офигеть,поскрубок так и не въехала, что конкретно запрещают тут? Или не важно? Главное-сам процесс? Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, видимо сам процесс доставляет удовольствие ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ОБморОК (15.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель