Anarhist, поиметь и потанцевать - две разные вещи.
Согласен, разные.
Цитата:
Сообщение от Жизель
Вы не думайте, я просто пытаюсь понять.
Я понимаю. Вы спрашивайте, не стесняйтесь.
Цитата:
Сообщение от Жизель
Если ваша жена потанцует с чужим мужчиной, у вас появятся чувства отвращения к ней?
Жизель, я не женат. Я говорил о своей женщине, а не о жене. Если бы, чисто теоретически, я был бы женат (хотя не допускаю такой возможности, кроме как для избежания налогообложения при проведении сделок с недвижимостью), то к жене отношение было бы совсем другое.
А от танца отвращение к женщине не возникнет. Возникнет чувство дискомфорта. Ну просто неприятно мне это. А если моя женщина сознательно совершает действия (или, как я уже писал, просто допускает мысль об их совершении), которые мне неприятны, зачем мне ценить такую женщину?
Я, например, не стал бы любить женщину, которая допускает мысль о возможности потанцевать с другим.
только ты о допускаемом ею в мыслях никогда не узнаешь. причём это касается любой женщины.
нельзя быть уверенным даже в самом себе, не то , что в женщинах
А если моя женщина сознательно совершает действия (или, как я уже писал, просто допускает мысль об их совершении), которые мне неприятны, зачем мне ценить такую женщину?
Значит, если Ваша женщина согласится на танец с другим, не зная при этом, что таким образом сделает Вам неприятно, Вы женщину ценить не перестанете?
Бросить любимую женщину, которая не грешит, просто грех...
Цитата:
Сообщение от Anarhist;
Конечно, я это сделаю, как только ты покажешь, где я писал о том, что танец - это грех.
В демагогию не играйся, не дано тебе. Где приписанные мне тобой слова о том, что танец - грех? Считаешь, что можешь мне задавать вопросы, игнорируя мои?