Сигите
Зависит от компании) Вы в своей давно знакомы и точно знаете, что чей-то муж не приревнует жену к кому-то.
Анархисту
У всех границы личного пространства разные. Мне не нравится танцевать со всеми подряд. Это ни хорошо, ни плохо, просто я не люблю.
Если моя женщина пойдёт, как ты выразилась, "на гулянки" - дальше она может быть свободна.
Вообще то мы с мужем идём на гулянки. Рабочий колектив у нас очень дружный и все собираемся с cемьями, в баньках, паримся, танцуем меняясь парами, радуемся, смеёмся...
Типо так :
Анархисту
У всех границы личного пространства разные. Мне не нравится танцевать со всеми подряд. Это ни хорошо, ни плохо, просто я не люблю.
MirroR, я не говорил, что что-то из того, о чём идёт речь, хорошо или плохо. Каждый делает то, что считает нужным. И каждый реагирует на действия другого так, как считает нужным. Все же свободные люди.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sigita
Вообще то мы с мужем идём на гулянки. Рабочий колектив у нас очень дружный и все собираемся с cемьями, в баньках, паримся, танцуем меняясь парами, радуемся, смеёмся..
У тебя так, у меня по-другому. Каждому своё.
Цитата:
Сообщение от MirroR
Экспериментатор - дать свободу и смотреть, а что же он (-а) с ней будет делать Грамотно
добавлено через 5 минут Sigita, ты постоянно пытаешься судить и осуждать, а это точно не по-христиански
Недавно говорили о выборе правильного спутника. Человек, которому не нравится такое поведение женщины, будет жить с той, кто не пойдет танцевать с первым встречным. Всё просто. Любишь гулянки и танцы - ищешь себе пару с аналогичными вкусами и предпочтениями И все счастливы.
добавлено через 51 секунду
И ничего не надо друг другу запрещать)
Да. Мне же не факт танца с другим важен, а сама мысль о допустимости этого. Запретишь - женщина выполнит, но ты не узнаешь, хотела ли этого твоя женщина. А ничего не запрещая, не сдерживая её желаний, намного проще увидеть то, что женщина пытается срыть, чтобы не лишиться твоего расположения.
Цитата:
Сообщение от Sigita
Это мне похоже на полное недоверие и страшную зависть...
Христиане этим не страдают. По крайне мере стараются от этого избавиться
Sigita, ты не христианка. И ничего не знаешь о христианстве. Так откуда знаешь, чем не страдают христиане и от чего они стараются избавиться?
Попробуем помыслить - он завидует ей, что она танцует, а он нет? Или он завидует тому дядьке, что приобхватил его даму в танце? Или он сидит и сам себе завидует, что у него такая вся нарасхват красавица?))
Неправда. Просто я думаю, что это недоверие и зависть, если мужик боиться что жена или девушка потанцует с другим.
Не знаю, как у других, а в моём случае недоверие вообще ни при чём. И я, как ты выразилась, не боюсь, что моя женщина с кем-то потанцует. Я даже не боюсь, что её кто-то поимеет. Чего бояться-то? И недоверие в каком плане? В чём, по-твоему, такой мужчина не доверяет?
Я немножко по другому мыслею
Если у верующих людей есть Вера, Надежда и Любовь, то неверуя к людям приходит другие сестры - подлость, зависть и бездарность...
Ну как можно любя женщину, бросить её то есть "дать свободу", только из за того, что с другим потанцевала?
Христианинам нельзя с другими развратом заниматься. Но разве безобидный танец можно считать развратом? В какой религии это так считается?
Anarhist, поиметь и потанцевать - две разные вещи. Вы не думайте, я просто пытаюсь понять. Если ваша жена потанцует с чужим мужчиной, у вас появятся чувства отвращения к ней?
Прально, че бояться то... Только вот как жить дальше...
Легко. Расставшись и найдя другую.
Цитата:
Сообщение от Sigita
Я немножко по другому мыслею
Это заметно.
Цитата:
Сообщение от Sigita
Если у верующих людей есть Вера
Sigita, а у тебя вера есть?
"истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас"
(от Матфея 17:20)
Можешь так, Sigita?
Цитата:
Сообщение от Sigita
Ну как можно любя женщину, бросить её то есть "дать свободу", только из за того, что с другим потанцевала?
Я, например, не стал бы любить женщину, которая допускает мысль о возможности потанцевать с другим.
Цитата:
Сообщение от Sigita
Христианинам нельзя с другими развратом заниматься. Но разве безобидный танец можно считать развратом? В какой религии это так считается?
Sigita, ты нарываешься.
Ну, ладно. Что такое с точки зрения христианства разврат, и где содержится определение этого понятия?