Ой, а нафлудили-то...
Я категорически против ловли пташек! И Я тебе ЗАПРЕЩАЮ их допрашивать!)))
Так глупо звучит ''Я тебе ЗАПРЕЩАЮ.'' ....хи прикольно)))
Жизель, а я вообще бы интернеты запретил, особенно форумы - затягивает молодежь, а потом удивляешься, какого хрена внуков все еще нет и цветочек не полит.
Ром, жаль, что во времена моей молодости не было инета, я бы тогда многих глупостей бы не сделала(например на потащилась бы замуж и уж тем более не заводила бы детей)
Жизель, а я вообще бы интернеты запретил, особенно форумы - затягивает молодежь, а потом удивляешься, какого хрена внуков все еще нет и цветочек не полит.
Ром, жаль, что во времена моей молодости не было инета, я бы тогда многих глупостей бы не сделала(например на потащилась бы замуж и уж тем более не заводила бы детей)
Жизель, обеим) да, согласен, не было бы интернета - не было бы щас сына, с другой стороны - заметил, что именно вне оного и происходит все самое то, что и нужно, ну а здесь - так, порожняки, зачастую, обычные.
Мотылек, ну я-то - куйней пострадать, тем более что скоро финал; никогда так-то не воспринимал инет как что-то особо серьезное, да и вообще чисто для работы его заводил - дозаводился, теперь сижу здесь, блин)))
добавлено через 31 секунду Жизель, да сколько угодно!) че в этом такого? пусть поиграется)
Жизель, нет, я не в сети познакомилась, в реале, а в сети хорошо, отдыхаешь, читаешь, узнаешь что-то новое, будь инет 10 годами раньше жизнь моя совсем по другому бы сложилась, а теперь...эх, приходится жить так как сложилось