Опции темы Оценить тему
Старый 16.01.2014, 22:27
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
сть множество людей с арабских стран,
Я с ними лично не знакома )
Цитата:
Почему нет?
Арабский атеист это всего лишь образный герой. Выходец из мусульманских стран, который родился, воспитывался, жил там, никогда не станет 100% "атеистом", потому что некоторые обряды, традиции вытекают из религии.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.01.2014, 22:29
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
Вы бы согласились добровольно, из личных побуждений и заботы о любимом и его нервах, скажем, ограничить себя в чем-то ради своего мужчины? В данном случае меньше носить мини.
Так, собственно, так и делается обычно. Как было выше сказано, она прогибается, он воспринимает, как должное, а когда она поднимет вопрос о том, почему это все так несимметрично, начинаются скандалы.
Старый 16.01.2014, 22:29
Мелисента, ну под ребра тогда дать ему нежно, чтоб пальцы не гнул и понял кто в доме пахан В-)
Старый 16.01.2014, 22:32
эх...жаль, у меня никогда не было мужчины, который бы мне что-то запрещал, контролировал и т.д. в глубине души очень об этом мечтаю(хотя возможно до конца не осознаю всех проблем,которые могут возникнуть) распоясалась совсем, иногда даже спрашиваю вот ты не против если я то-то? в ответ: сама решай, ну как так? иногда так хочется, чтоб что-то запретили, просто привыкла: отец тиран, все время командовал и запрещал, теперь в личной жизни не хватает этой тирании))
Старый 16.01.2014, 22:33
MirroR, да, односторонние прогибы тоже чреваты. Все должно быть взаимно. Где-то он уступил.. где-то она..

добавлено через 46 секунд
Мотылек, характерец просто у тебя ой-ёй.))) и мужчина соответственно должен быть с еще более ой-ёйским характером.)))
Предметы и подарки Кофе
Получен подарок 24.01.2025, 07:07 от Инсургент - ИнсургентПироженко
Получен подарок 24.01.2025, 07:06 от Инсургент - ИнсургентGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 16.01.2014, 22:34
Старый 16.01.2014, 23:04
Цитата:
Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение
Anarhist, на самом деле, мужчина на многие темы может на равных поговорить с женщиной, причём не только поговорить, а посоветоваться по каким-то вопросам и прислушаться к этим советам.
Cherry Lady, Вы первая, кто всё-таки ответил на мой вопрос, а не просто обсуждал его. Это радует.
Поговорить может на многие темы, согласен. Но разговоры эти - или ни о чём, или разъяснение мужчиной женщине ошибок в понимании того, о чём они разговаривают, или обмен информацией без её существенной переработки.
Конечно, иногда мужчина может прислушаться к ценным советам женщины. Но советы эти женщины всегда дают на основе своего опыта и имеющейся информации. Разум в создании этих советов участвует в минимальной степени. Может ли женщина дать ценный совет относительно того, в чём она не имеет опыта и соответствующих знаний? А мужчины обычно на это способны.

Цитата:
Сообщение от Cherry Lady Посмотреть сообщение
Но и мужчины тоже по интеллекту разные
Конечно. Думаю, если говорить о среднем современном мужчине, то по интеллекту он уступает средней современной женщине. Но я говорил не о средних. Вы же не будете отрицать, что интеллектуальный и творческий потенциал мужчин несравнимо выше?

добавлено через 8 минут
Цитата:
И это вопросы нормального интелектом одарённого мужика?
Девочки как вы думаете? ))
Sigita,я предлагал тебе помериться интеллектом в теме о наказаниях. Причём позиция у меня в той дискуссии изначально была бы значительно более слабая. Ты же сама высказала мысль о способности доказать то, о чём я предлагал дискуссию. Но ты всё равно слилась. Так что не надо смешить меня и многих других. По интеллекту ты значительно уступаешь большей части присутствующих здесь женщин.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
Эммм... Софья Ковалевская, Мария Склодовская-Кюри. Правда, с ними уже не поговоришь))
Вы действительно считаете, что их научная деятельность и открытия свидетельствуют об их выдающихся способностях? Честно, не считаете, что если бы они научной деятельностью не занимались, все их достижения неизбежно повторил бы какой-нибудь из среднестатистических учёных того времени, не позже чем лет на 5?
Старый 16.01.2014, 23:08
Цитата:
Сообщение от Anarhist Посмотреть сообщение
Вы же не будете отрицать, что интеллектуальный и творческий потенциал мужчин несравнимо выше?
Я не буду. Но и всех женщин поголовно курами считать тоже не стоит)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
если бы они научной деятельностью не занимались
Не люблю сослагательного наклонения, но да, эти открытия неизбежно могли бы быть сделаны, однако не факт, что обязательно мужчинами, там опять могла бы затесаться женщина и на пять лет позже.
Старый 16.01.2014, 23:11
Цитата:
я предлагал тебе помериться интеллектом в теме о наказаниях.
Ты мне напоминаешь мусульманского адвоката из одного форума. Слишком много сходств.
Извини, но я выбираю себя достойных соперников. Ты в этот список не входишь
Предметы и подарки Звёздное небо
Получен подарок 28.01.2025, 20:38 от GlooMask
Сообщение: Я посидел бы с тобой на краешке неба... - GlooMaskгитара
Получен подарок 19.01.2025, 20:36 от Basia - BasiaДвое
Получен подарок 18.01.2025, 17:58 от GlooMask
Получен подарок 18.01.2025, 12:05 от Basia - BasiaДвое
Получен подарок 15.01.2025, 18:27 от GlooMask
босячка ль ты или богиня - мне ты всех дороже... - GlooMask
Старый 16.01.2014, 23:46
Цитата:
всех женщин поголовно курами считать тоже не стоит)
Так всех поголовно считать курам могут только очень ограниченные мужчины, не способные дать адекватную оценку способностям конкретного человека. К тому же, такие мужчины как-бы самоутверждаются, считая всех женщин одинаковыми. Им очень удобно уходить от ответа на меткие вопросы и замечания женщин, просто указав на своё превосходство по половому признаку.
Есть женщины, беседа с которыми доставляет истинное интеллектуальное наслаждение. Но в таких безусловно приятных неглупому мужчине разговорах обычно не возникает каких-то новых идей. А вот даже в пьяном базаре думающих мужчин, если идёт обсуждение определённой темы, а не просто трёп, обычно возникают предпосылки к переосмыслению имеющейся информации.

Цитата:
Не люблю сослагательного наклонения, но да, эти открытия неизбежно могли бы быть сделаны, однако не факт, что обязательно мужчинами, там опять могла бы затесаться женщина и на пять лет позже.
Конечно, могла бы. Я это к тому, что есть открытия, которые являются действительно чем-то новым, революционным, триумфом человеческого интеллекта. А есть те, которые сделаны (безусловно, неглупыми людьми) просто потому, что для них пришло время.

добавлено через 11 минут
Цитата:
Ты мне напоминаешь мусульманского адвоката из одного форума. Слишком много сходств.
К чему ты здесь выдала эту информацию? Предполагаешь, меня или кого-то из форумчан очень интересует вопрос, кого же я тебе напоминаю?

Цитата:
Извини, но я выбираю себя достойных соперников. Ты в этот список не входишь
Sigita, пиздеть - не мешки ворочить. Самоуверенность хороша, когда для неё есть достаточные основания. В другом случае это просто смешно. Как писал Ницше: "Пусть гордость моя всегда следует за моим разумом".
Старый 16.01.2014, 23:55
Цитата:
Если Вы отвечаете не на тот вопрос, который Вам задали, а на тот, на который хотите ответить - это типичный пример женского поведения.
А не юриста?) Грешны Вы, батенька...
Старый 17.01.2014, 00:43
Цитата:
К чему ты здесь выдала эту информацию?
Каюсь )))
Исправилась. Ответила в твоей теме )))
Предметы и подарки Звёздное небо
Получен подарок 28.01.2025, 20:38 от GlooMask
Сообщение: Я посидел бы с тобой на краешке неба... - GlooMaskгитара
Получен подарок 19.01.2025, 20:36 от Basia - BasiaДвое
Получен подарок 18.01.2025, 17:58 от GlooMask
Получен подарок 18.01.2025, 12:05 от Basia - BasiaДвое
Получен подарок 15.01.2025, 18:27 от GlooMask
босячка ль ты или богиня - мне ты всех дороже... - GlooMask
Старый 17.01.2014, 01:25
Anarhist так ненавязиво и как бы между прочим ввернул риторическое "А что могут женщины", что я прямо обзавидовался. Провокатор от Бога, respect for you.
Правда, жаль, что не объяснил, каким образом уровень интеллекта зависит от наличия или отсутствия члена.
Старый 17.01.2014, 01:40
Цитата:
Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение
Anarhist так ненавязиво и как бы между прочим ввернул риторическое "А что могут женщины", что я прямо обзавидовался. Провокатор от Бога, respect for you.
Правда, жаль, что не объяснил, каким образом уровень интеллекта зависит от наличия или отсутствия члена.
Объясняю. Можно проверить опытным путём. Возьмём, например, сотню мужчин. В течение определённого срока будем измерять уровень их интеллекта в различное время суток и в различных условиях. Вычисляем средний коэффициент для каждого мужчины и по всей группе в целом. Затем отрезаем каждому член. И повторяем всю последовательность измерительных действий. Сравнив результаты, получим ответ.

Последний раз редактировалось Anarhist; 17.01.2014 в 02:02..
Старый 17.01.2014, 01:45
Цитата:
Думаю, если говорить о среднем современном мужчине, то по интеллекту он уступает средней современной женщине. Но я говорил не о средних. Вы же не будете отрицать, что интеллектуальный и творческий потенциал мужчин несравнимо выше?
Тут Anarhist объективно прав. Если интеллектом считать способность логически мыслить и генерировать новые идеи. И даже если говорить о средних представителях то тоже самое получится.
Я например средний представитель, работаю в исключительно мужской среде и интеллектуальное давление ощущаю очень часто, если не постоянно. Они быстрее соображают, их решения красивее, ну кое где конечно бывает и облажаются, но в целом с женщинами не сравнить.
Старый 17.01.2014, 01:46
Anarhist, угу, ясно. Киньте мне полученные результаты в ЛС, хочу ознакомиться. Проникнуться идеей, так сказать.
Старый 17.01.2014, 02:15
Цитата:
Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение
Я например средний представитель,
Если бы средние представители были такими, как Вы, жизнь была бы прекрасна. Но, исходя из моих наблюдений, умственные способности средней женщины значительно отличаются от Ваших.

Цитата:
Сообщение от Solar_Fake Посмотреть сообщение
Anarhist, угу, ясно. Киньте мне полученные результаты в ЛС, хочу ознакомиться. Проникнуться идеей, так сказать.
Конечно.
Есть желающие оказать посильную помощь науке? Принимаю заявки на участие.
Старый 17.01.2014, 02:32
Anarhist, а, эксперимент, оказывается, еще на стадии разработки. Питчально =(
Старый 17.01.2014, 11:54
Цитата:
Сообщение от dieSonne Посмотреть сообщение
Тут Anarhist объективно прав. Если интеллектом считать способность логически мыслить и генерировать новые идеи. И даже если говорить о средних представителях то тоже самое получится.
Я например средний представитель, работаю в исключительно мужской среде и интеллектуальное давление ощущаю очень часто, если не постоянно. Они быстрее соображают, их решения красивее, ну кое где конечно бывает и облажаются, но в целом с женщинами не сравнить.
логически мона вычеркнуть
похуй каким способом решаецца проблема
есть более эффективные способы чем логика
например..
женская логика
Старый 17.01.2014, 12:05

Метки
запрещаю............, тебе