Все зависит от того, что женщине нужно. Если она голодная, то я конечно накормлю, но я с такими не общаюсь. Что женщина ожидает от любовника? Любви, внимания, чувствовать себя женщиной, любимой, желанной. интересной для мужчины.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Карамель
@Гоша, каждый раз шампанское и конфеты ?...
я бы себя уважать перестал, нет, такой фигни я женщине своей не приносил. Пошло и заурядно.
Если она голодная, то я конечно накормлю, но я с такими не общаюсь. Что женщина ожидает от любовника? Любви, внимания, чувствовать себя женщиной, любимой, желанной. интересной для мужчины.
ну это сюсюмусю, айда в койку и все дорогая адьос до следующего раза?
добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Гоша
Я себя таким не считаю...и...что я написал такого, что делает меня таковым?
неважно)) пусть не альфа-самец, но ты разжег в нас женское любопытство!))
Даааааа.. Так банально, как будто бы та женщина, к которой пришел мужчина с конфетами и шампанским - заурядная, слишком обычная и таких у него целый список, как будто бы она одна из его *толпы* любовниц, тут же кажется что скоро у него будет следующая для галочки, некий собиратель галочек для своего многочисленного списка побед - достать до сердца, чтобы бросить.. Но потом, когда женщина себя ему отдаст и влюбится..
Не, не, не.. Только шампанское, не конфеты. Так к врачам ходят. Нечто неординарное, нечто необычное..
@Гоша, любые отношения чем- либо закончатся, но позитивны те отношения, у которых впереди возможно будущее.
Ну когда любовница например не ждёт смерти жены, потому что её просто нет
добавлено через 43 секунды @Гоша, почём у вас там нынче гостиницы ?