Опции темы Оценить тему
Старый 20.07.2016, 20:41
@Гоша, то есть деньги ты носишь жене, а любовнице носишь себя ?
а к чаю, к столу хоть продукты приносишь? или лучший подарочек это ты ?
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.07.2016, 20:43
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@Мила, это уже наверно после 80 ?
А это смотря кто как сохранился..) Бывают так поистаскаются к 50-ти, что никакой эрекции.. Думаю Рубальская из за того что мужа рано потеряла, ухаживала за ним долго и написала она эти строки в минуты отчаяния и одиночества.. Потому что в 50 так сдаваться и впрямь слишком рано. Как женщины, так и мужчины.. Но всё же в 50 лет секс имеет место быть гораздо реже чем в 30. Так чтобы спустя несколько часов повтор, а потом ещё и ещё.. После отдыха. И снова следующий постельный режим.. А в 30 кувыркались так что аж визжали сутки напролет, в свободные выходные или на отдыхе.. Ужа к 45 мужчина становится менее импульсивен и ленив. Ему реже хочется сумасбродить безбашенно, да и женщине.. *Причёска мешает*, образно.. Это если в паре, а не новь, не следующий роман.. А вот когда женщина с новым партнёром, зажечь может, разумеется. Сочно, смачно и вкусно..
Старый 20.07.2016, 20:44
@Меламори, а любая женщина в любой ситуации будет надеяться и ждать.
Она может вслух это не произносить, но думать о том, что мужчина всё-таки уйдёт от жены к ней будет и будет стараться очаровать и стать лучше жены, пока не надоест, потом руки опустит и всё.
@Гоша, а скажи, жена от секса с тобой оргазм получала ?
а любовница получает ? можешь с уверенность сказать ?
Старый 20.07.2016, 20:48
@Карамель, говоруны обычно в сексе слабы. Знаешь тот кто много думает о нём как правило кроме размышлений о сексе ничерта и не имеет вовсе.
Цитата:
@Меламори, а любая женщина в любой ситуации будет надеяться и ждать.
Допускаю, вполне. Но у нее специфаческая ситуация, о которой я писать не буду, поэтому остается только приносить друг другу удовольствие.
@Мила, да вот было у меня сомнение такое ))))
Старый 20.07.2016, 20:49
Цитата:
можешь с уверенность сказать ?
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
, говоруны обычно в сексе слабы.
сразу решил промолчать.
Старый 20.07.2016, 20:50
@Гоша, а про оргазмы ?
Старый 20.07.2016, 20:53
Цитата:
Знаешь тот кто много думает о нём как правило кроме размышлений о сексе ничерта и не имеет вовсе.
Кстати, уточню, на всякий случай, о сексе я если когда то и писал, то очень мало....разве что время, и все.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@Гоша, а про оргазмы ?
Что бы через полчаса пришла Если бы, и очередной раз меня обвинила в том, что я по форуму без штанов бегаю? Нет.
Старый 20.07.2016, 20:59
Цитата:
Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение
сразу решил промолчать.
А я не верю тебе.. Гоша, тот кто удовлетворён в сексе не говорит о нём так много, не рассуждает, не пытается выяснить - а вот как у вас, а что у вас, а зачем у вас и почём.. Понимаешь? От тупо уложил в постель и одну, и другую, удовлетворил, удовлетворившись и пошел себе жить, думать о всякой херне, но не сексуального аспекта.. Секс надоедает, наступает пресыщение им. Понимаешь? Ну не знаю как у тебя, но если его становится слишком много у меня, то.. Я ускользаю от него, начинает *голова болеть* я не голодна, я сексуальная нехочуха, потому что пресыщена.. Потом проходит время - о, отдайся мне прямо здесь и сейчас, а иначе изнасилую.. И всё.. Получила свою порцию? И довольна, аки слон.. Счастливая, радостная, негой окутанная, сказочное сладкое настроение.. Такая прелесть.. И вот как то так. Но чтобы постоянно? Ну.. Не.. Не хочу. Если всё время есть лишь сладкое, то и это сладкое станет невыносимо не вкусным.. Так и с сексом. Меня кстати никогда нельзя было назвать фригидной. Обожаю секс.)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Кстати, уточню, на всякий случай, о сексе я если когда то и писал, то очень мало....разве что время, и все.
Ты вынуждаешь о нём много думать своими темами) Вынуждаешь говорящих, это эротизм в чистом виде. Ну кого то это может и раздражает, но уж точно не меня.))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
@Мила, да вот было у меня сомнение такое ))))
А Бог его там знает.. Может многое фантазирует, а может и правду говорит.. Это ж не имеет принципиального значения.) Он далеко, где то там по ту сторону экрана. И его личная жизнь не моего ума дело.))
Старый 20.07.2016, 21:03
Цитата:
Разве не вы не так давно на форуме психологов отличились и хлопнули дверью?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
А я не верю тебе.. Гоша, тот кто удовлетворён в сексе не говорит о нём так много, не рассуждает, не пытается выяснить - а вот как у вас, а что у вас, а зачем у вас и почём.. Понимаешь? От тупо уложил в постель и одну, и другую, удовлетворил, удовлетворившись и пошел себе жить, думать о всякой херне, но не сексуального аспекта.. Секс надоедает, наступает пресыщение им. Понимаешь? Ну не знаю как у тебя, но если его становится слишком много у меня, то.. Я ускользаю от него, начинает *голова болеть* я не голодна, я сексуальная нехочуха, потому что пресыщена.. Потом проходит время - о, отдайся мне прямо здесь и сейчас, а иначе изнасилую.. И всё.. Получила свою порцию? И довольна, аки слон.. Счастливая, радостная, негой окутанная, сказочное сладкое настроение.. Такая прелесть.. И вот как то так. Но чтобы постоянно? Ну.. Не.. Не хочу. Если всё время есть лишь сладкое, то и это сладкое станет невыносимо не вкусным.. Так и с сексом.
Согласна полностью.
Старый 20.07.2016, 21:07
Цитата:
Сообщение от Odile Посмотреть сообщение
Опа.
Цитата:
Немезида (Немесида), в древнегреческой мифологии богиня мщения. В обязанности богини входило наказание за преступления, наблюдение за честным и равным распределением благ среди смертных.
Немезиду также называли Адрастеей - "неотвратимой". Слово "Немезида" происходит от греческого nemo, означающего "справедливо негодую".
..... ее рисовали с весами в руках, а также с другими предметами, символизировавшими равновесие, наказание и быстроту: уздечка, меч и плеть.
добавлено через 1 минуту
Однако,у богини равновесия,наказания и быстроты могут быть также длинные и острые ушки.
Старый 20.07.2016, 21:09
Цитата:
А я не верю тебе.. Гоша, тот кто удовлетворён в сексе не говорит о нём так много,
Я не говорю о сексе, ты что то путаешь, я обсуждаю межполовые отношения, интересно, ты разницу различаешь?
Старый 20.07.2016, 21:13
Цитата:
Ху.. Скрытый текст

Цитата:
Согласна полностью.
К сожалению я опять сужу по себе.. И по своей жизненной ситуации и опыту.) Может быть не у всех так..

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я не говорю о сексе, ты что то путаешь, я обсуждаю межполовые отношения, интересно, ты разницу различаешь?
Межполовые.. МММММмммм.. Гоша, я за тортиком ушла. По пути подумаю про сексуальные межполовые.. Не, про однополые не буду. Честно, не хочу сейчас.. ? Что ж вытворяешь то, м?)
Старый 20.07.2016, 21:13
Цитата:
Как отличился? Если можно поподробней. Скажем так, ничего вопиющего не было, одна дама достаточно развязно писала обо мне, я написал "гадюшник, До свидания" и откланялся. Я ничего не упустил?
Старый 20.07.2016, 21:14
@Гоша, причем здесь без штанов, столько пикантного уже написано, а про оргазмы у обоих женщин ни разу не упомянуто, а меж тем это очень важный момент
Старый 20.07.2016, 21:15
@Гоша, у Рубальской есть и другое стихотворение, написанное ею в совсем ином расположение духа, вот оно
Изображения
Тип файла: jpg d2d29536dd0b29ab86f98b3aacd0dfa2.jpg (68.1 Кб, 3 просмотров)
Старый 20.07.2016, 21:16
Цитата:
Как отличился? Если можно поподробней. Скажем так, ничего вопиющего не было, одна дама достаточно развязно писала обо мне, я написал "гадюшник, До свидания" и откланялся. Я ничего не упустил?
Я написала в ответ на ваши слова, что якобы вы "если и пишете о сексе, то очень мало."
Продолжать перебрасываться репликами на тему секса мне не хочется.
Старый 20.07.2016, 21:19
Цитата:
меж тем это очень важный момент
Повторяю, я не пишу о сексе, если кто то найдет что то, то буду признателен. Я пишу о межполовых отношениях.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я написала в ответ на ваши слова, что якобы вы "если и пишете о сексе, то очень мало."
И.....??? как это связано с психофорумом? Я там тоже не писал о сексе.

добавлено через 40 секунд
Цитата:
Продолжать перебрасываться репликами на тему секса мне не хочется
Я НЕ ПИШУ О СЕКСЕ.
Старый 20.07.2016, 21:19
@Гоша, хорошо, перефразирую: в межполовых отношениях наличие или отсутствие оргазма не важно ?