Чтобы, в очередной раз, попытаться выставить форумчан дураками, а себя, одного, умным и несущим свет истины.
Ты же понимаешь, я уже писал, я спорю не с тобой, когда спорю с тобой, и не для тебя. Я пишу, что бы читающие люди со стороны подумали над моими аргументами и твоими и сами решили, кто убедителен. а кто нет.
@Карамель, видать ты не поняла. У меня есть, но мне говорят "ты гад. не с той сексуешься, все сексуются с женой. а ты нет". Так вот я и хочу узнать "сексуются" ли с женами в таком преклонном возрасте другие или это сказки.
добавлено через 1 минуту
Гоша просто создал тему, чтобы понтануться своим непомерным виртуальным либидо, ниче вы не понимаете. Видимо совсем нечем хвастаться, кроме как вызывать бомонд меряться письками.
Гоша просто создал тему, чтобы понтануться своим непомерным виртуальным либидо, ниче вы не понимаете. Видимо совсем нечем хвастаться, кроме как вызывать бомонд меряться письками.
добавлено через 1 минуту
А то был у меня знакомый, редкий мудак, так и говорил: да, вот такой я мудак. Что же теперь, факт признания и принятия своего недостатка, в д.случае мудачества, автоматически делает его достоинством?
На таких знакомых вообще время тратить не стоит. Зачем его тратить на мудаков? Видно там мудачество настолько зашкаливает, что даже ему самому оно очевидно, что в общем-то случай не частый))) обычно собственное мудачество редко признают...)