Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение поверьте, я низенького роста,лысоватый, с пузом. Вы смеяться будете, когда меня увидите. я вообще считаю, что внешность для мужчины вообще не столь важна. главное - это харизма, умение насмешить женщину и окружить заботой)) Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение так не честно. конечно, поэтому давай сделаем по-честному - ты просто пришлешь мне ее в ЛС!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
упс.. . Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение конечно, поэтому давай сделаем по-честному - ты просто пришлешь мне ее в ЛС!)) Так ты ее сразу обнародуешь. Нравится Нравится Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
@Гоша, не, честное пионерское! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Гоша, только избранным Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Чё та я устала от этого Гоши. Одно и то же, одно и то же долдонит. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, читай. Я для тебя старался писал. Нравится Нравится Гоша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гоша Найти ещё сообщения от Гоша
Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение @Если бы, читай. Я для тебя старался писал. Ты не старался. Мне бы новые факты, свежие мысли, разнообразные слова... Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
ну продолжим что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение размер груди 1, сосочки должны торчать. Гоша! Когда размер груди 1, то это как раз и есть одни сосочки! А грудью этот размер называется чисто географически. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, как мало ты видел грудей 1го размера добавлено через 2 минуты 85A и 70 A будут иметь разные объемы чашек, несмотря на то, что они обе "A" (т.е. первый размер) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение как мало ты видел грудей 1го размера Ну да, я сейчас вообще всё мелкое плохо вижу. Но зато на ощупь могу. А на ощупь это сложно назвать грудью. Во всяком случае женской. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Но зато на ощупь могу. А на ощупь это сложно назвать грудью. Во всяком случае женской. ну да ну да добавлено через 53 секунды Скрытый текст сразу видно - в полноте и размерах ни бум-бум Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, не скажи, диаметр вообще то важен! добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Вот то же и с грудью. а вот с грудью, помимо первого размера, есть еще нулевой. вот это действительно совсем почти мальчуковая грудь. разбирался бы - знал такие нюансы. добавлено через 1 минуту и то, даже нулевой размер не означает, что груди совсем нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение разбирался бы - знал такие нюансы. Ну во времена моей молодости было 1,2,3... 0 это когда вообще ничего, рёбра и кожа. Конечно в этих 75 и 80А я не разбираюсь. Только предполагаю, что 75 это на мелкие соски, а 80 на крупные. Как вариант. Но вообще сдаюсь. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, нет, это не так. зайди в магазин женского белья и глянь что там по размерам Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Кот (20.07.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение зайди в магазин женского белья и глянь что там по размерам Думаешь настало время ходить по магазинам женского белья... Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, пора !? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Кот (21.07.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Словоблуды прожженные!)) Весь вечер в этой теме скоротали Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru