Опции темы Оценить тему
Старый 19.07.2016, 00:18
Цитата:
Сообщение от rezky Посмотреть сообщение
Начнут отлавливать покемонов и вести с ними сексуальную жизнь в зрелом возрасте?00
Начнут под машины попадать и в люки падать и ноги ломать на бордюрах. Вот попомните. Они же бредут как зомбаки воткнув в мобилу и не глядя по сторонам. А если еще и в наушниках так вообще жопа. У нас так одного поезд догнал на рельсах. Он шел себе по шпалам слушал музычку....
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 19.07.2016, 00:20
Цитата:
Сообщение от Гоша Посмотреть сообщение
Прошу, не рассказывайте сказок в стиле "а у нас в деревне", об этом не интересно, интересно, ОБЩАЯ картина, насколько это возможно. Поймите, я не претендую на личные откровения
Сказок, т.е. о чужой жизни, не рассказывать, на личное не претендуешь... так о чём тогда говорить?

Цитата:
зрелый возраст...ну скажем район 50 лет
Если говорить о физиологии, социальной и физической активности, то зрелый возраст это примерно 30-50 лет. Начиная с 50-ти - это уже возраст пожилой, т.е. активное начало процессов старения во всех сферах жизни. Если мы конечно говорим о правиле, а не об исключениях.
Старый 19.07.2016, 00:27
@Меламори, мудачество само по себе в достоинство не превратится, но оно как прошлогодний навоз поможет новому урожаю прекрасных плодов !

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@Manuel, да, но иногда человек может и не был мудаком, но вдруг в процессе трансформировалось сознание и он им стал. И возможно состояние мудачества его привлекает и нравится ему и ему пофиг на все удивительные вещи вокруг.
Я вообще-то, про Свет Истины говорю, а кому нравится его мудачество, так на всё воля Всевышнего ! Может этот мудак и не мудак вовсе, а Кришна и хочет проверить нашу веру , пытаясь нас сбить с пути истинного при помощи мудачеств ! Такие случаи известны в индуизме
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 19.07.2016, 00:34
Старый 19.07.2016, 01:12
@Manuel, ну если за плоды принять выводы и опыт окружающих, то оно конечно так
Предметы и подарки телефон
Получен подарок 30.11.2024, 14:06 от Мотылек
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 19.07.2016, 06:10
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Сказок, т.е. о чужой жизни, не рассказывать, на личное не претендуешь... так о чём тогда говорить?
О покемонах-мудаках.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Тебе было сказано, что супружеские отношения без секса нельзя считать прекрасными отношениями.
А кто был против? И по мнению этой тетки, период супружеской жизни после 50 самый "не прекрасный", так получается? Или, все таки, не надо мерить и обсуждать жизнь людей после 50, людям, не достигшим сего возраста, и не могущим представить жизнь без секса.

Последний раз редактировалось Гоша; 19.07.2016 в 06:13..
Старый 19.07.2016, 07:30
Цитата:
А кто был против?
Ты.
Цитата:
И по мнению этой тетки, период супружеской жизни после 50 самый "не прекрасный", так получается?
По мнению этой мудрейшей женщины после 50 лет есть секс между супругами, поэтому прекрасными супружеские отношения могут быть и после 50-ти.
Но могут быть и не прекрасными подобные отношения. В таком случае нужно решать имеющие место проблемы, а не вешать окружающим лапшу на уши по поводу прекрасных отношений.
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 19.07.2016, 08:25
@Если бы, естественно " могут быть", именно на такой формулировке я настаиваю. В жизни вообще все может быть, может встретиться любовь, а может и нет, может с мужем быть счастье, а может и с любовником, может быть счастье в реальной жизни, а может быть и в форумной годами сидеть декларировать прописные истины и быть счастливой.
Старый 19.07.2016, 08:59
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
@Manuel, мне кажется, какое-то звено потерялось во время трансформации мысли в буквы между "принять себя таким, какой ты есть" и "тогда твои недостатки превратятся в твои достоинства". Не вижу причинно-следственной связи. Давай подробнее распиши.

добавлено через 1 минуту
А то был у меня знакомый, редкий мудак, так и говорил: да, вот такой я мудак. Что же теперь, факт признания и принятия своего недостатка, в д.случае мудачества, автоматически делает его достоинством?
тю. Я думала, это только мне такой мудак встречался. А их, оказывается, много
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 19.07.2016, 09:03
А мне так видится, что мудачество делает достоинством признание его не самим мудаком,а его окружающими, которые начинают снисходительно сюсюкать :"наш мудачок)) ну вот такой он)) понять и простить и принять
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 19.07.2016, 16:26
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Если говорить о физиологии, социальной и физической активности, то зрелый возраст это примерно 30-50 лет. Начиная с 50-ти - это уже возраст пожилой, т.е. активное начало процессов старения во всех сферах жизни. Если мы конечно говорим о правиле, а не об исключениях.
Если говорить о принятой ВОЗ геронтологической классификации - то до 45 лет возраст считается "молодым". С 45 до 60 - "средний" возраст. И только с 60 можно говорить о пожилом возрасте. Если мы, конечно, говорим о науке, а не о домыслах.
Старый 19.07.2016, 17:59
Цитата:
Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение
С 45 до 60 - "средний" возраст.
С возрастом разобрались, а с сексом нет. Вот ведь загадка, скорее его нет с таком возрасте. Вот если бы я спросил "есть ли секс в 30" ответ был бы очевиден и прямо на первой странице, а в "среднем возрасте" (45-60) никто сказать наверняка не может.
Старый 19.07.2016, 18:07
@Гоша, скажите, пожалуйста, сколько вам лет?
Как могут ответить на вопрос о сексе в 60 лет те, кому сейчас 20-30?
Старый 19.07.2016, 18:09
Цитата:
Сообщение от Odile Посмотреть сообщение
@Гоша, скажите, пожалуйста, сколько вам лет?
Как могут ответить на вопрос о сексе в 60 лет те, кому сейчас 20-30?
А откуда вы взяли такой (20-30) возраст? Здесь люди в районе 40, во всяком случае очень много.
Старый 19.07.2016, 18:12
Цитата:
Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение
Если говорить о принятой ВОЗ геронтологической классификации - то до 45 лет возраст считается "молодым". С 45 до 60 - "средний" возраст. И только с 60 можно говорить о пожилом возрасте. Если мы, конечно, говорим о науке, а не о домыслах.
Причём тут наука, причём домыслы и ВОЗ? Вы о чём, девушка? О каком пожилом возрасте может идти речь после 60-ти, если средняя продолжительности жизни россиянина сейчас 59 лет?
Да сами-то возьмите десяток любых людей с улицы в возрасте 40-45-ти лет. Где вы там молодость найдёте? Развитие (взросление) человека прекращается по самым оптимистичным оценкам (тех же учёных) к 25-ти годам. И начинается относительно стабильный период - зрелость. С этим трудно спорить, это объективная реальность. Но кто после 60-ти начинает стареть, если подавляющее большинство (мужчин) умирает до 60-ти?
Всех мужчин старше 60-ти в России можно считать долгожителями. Это тоже объективно - просто оглянитесь вокруг и увидите.
Потом посмотрите ещё на десяток любых людей с улицы возрастом в районе 55-ти, и ответьте сами себе честно на вопрос: повернётся ли язык назвать этот возраст средним? Средний - это середина. А 55 - это финишная прямая, когда повальный простатит и климакс, гипертония, ишемия, диабет, внутри. Лишний вес, морщины, седина, дряблые мышцы, снаружи. Понижение работоспособности и ухудшение мыслительных процессов, памяти и внимания...
И вот если вам после увиденного станет немного грустно, тогда возьмите снова книгу великих открытий британских учёных, и почитайте её на ночь. Только никому не говорите, что это наука, просто люди почему-то умирают молодыми, а на самом деле им ещё жить и жить по науке-то...
Старый 19.07.2016, 18:15
Цитата:
А откуда вы взяли такой (20-30) возраст? Здесь люди в районе 40, во всяком случае очень много.
По вашему, младше 40 на форуме никого нет?
Куда я попала...
И тем не менее, 40 - это не 60. Прикажете в будущее скататься?
Старый 19.07.2016, 18:28
@Odile, девушка. вы немного не в курсе споров моих с местным бомондом. Речь идет о любви верности и сексе в возрасте 50 лет. Если вы не в теме, то дальше я не буду уточнять, это длинно. Если коротко, то мне 50 и у меня свои взгляды на эти понятия(в таком возрасте), но люди, которые значительно моложе почему то пытаются мне что то доказать, как вы правильно заменили, не обладая достаточной информацией.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Odile Посмотреть сообщение
По вашему, младше 40 на форуме никого нет?
В каком посте вы это прочитали?

Последний раз редактировалось Гоша; 19.07.2016 в 18:26..
Старый 19.07.2016, 18:33
Цитата:
но люди, которые значительно моложе почему то пытаются мне что то доказать, как вы правильно заменили, не обладая достаточной информацией.
А мы в вакууме живем что ли и со старшими не разговариваем? Или ты свой опыт считаешь единственным?
Предметы и подарки BTS
Старый 19.07.2016, 18:40
@Если бы, Отгадай, для чего я тему создал? Может быть услышать Ваш результат разговоров со старшими?
Старый 19.07.2016, 18:43
Цитата:
Отгадай, для чего я тему создал?
Чтобы, в очередной раз, попытаться выставить форумчан дураками, а себя, одного, умным и несущим свет истины.
Предметы и подарки BTS