я тоже)) очень вкусно, палитра потрясающая Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
ага.. щас еще что то этого автора посмотрю добавлено через 1 минуту вот еще "За забором" добавлено через 1 минуту а Гладиолусы стоят каких-то 13 тысяч рублей, размер 35х25) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (11.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
слушай, ну обе нравятся, очень даже...ощущение, что именно так, а не иначе, ничего лишнего, абсолютная гармония, не смотря на казалось бы несочетаемые цвета Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
да, я бы смотрела и смотрела... вот еще понравилась) Джанильятти цена вопроса - 20 тыр добавлено через 1 минуту а вот здесь понятно, кем вдохновлялась автор)) добавлено через 18 секунд это Лукина Елена добавлено через 10 секунд блин. ну все. хочу картину! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (11.10.2013), Rысь (11.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да, я бы смотрела и смотрела... вот еще понравилась) Джанильятти цена вопроса - 20 тыр.... потрясающе! она того стоит...не то что некоторые Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение потрясающе! да))) я уже прикидывать начала, куда я ее повешу..))) ахахаха))) добавлено через 30 секунд Гладиолусы, Гиацинты(?) и еще там маки есть офигительные...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
да, натюрморты потрясающие, вообще у нее замечательная колористика ... какая-то родная что-ли Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение родная дада, вот глаз в прямом смысле отдыхает)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (11.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
выложите, пожалуйста, еще что-нибудь))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
ой, это я с удовльствиеМ)) добавлено через 1 минуту а вот постмодернизм эта картина продана за 220 тыс. о_О нет, этот художник мне не близок.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (11.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение выложите, пожалуйста, еще что-нибудь))) "...сама-сама-сама" (с) Нравится Нравится 2 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Allegra (11.10.2013), Меламори (11.10.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
батик) тоже вид живописи) Дыхание ночи Карзас Илья стоимость - 15тыр Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (11.10.2013), Rысь (11.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ... нет, этот художник мне не близок.. аналогично)) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
ирисы конечно хороши) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (11.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Jean-Marc Janiaczyk Нравится Нравится 2 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Allegra (11.10.2013), Меламори (11.10.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
ой вы посмотрите какой мазок! Актуальное - осень)) Называется "Беседа", автор Качина Анастасия. добавлено через 25 секунд Rысь, какая цветовая гамма! очень люблю такую!)) добавлено через 19 секунд летняя такая) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (11.10.2013), Rысь (11.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот постмодернизм Какая глубина и прозрачность воздуха... Надо же. Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Rысь (11.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, да, вот с воздухом соглашусь... добавлено через 15 секунд дымка как будто.. добавлено через 17 секунд а почему как будто? дымка и есть))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (11.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ой вы посмотрите какой мазок! ..... Rысь, какая цветовая гамма! очень люблю такую!))... роскошная осень мне тоже понраву работы этого художника вот здесь еще https://www.liveinternet.ru/users/lovlu_udachu/post181319337 Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Мне еще вот эти две понравились Тоже Качина Анастасия. Все Москва: в ночи и в красном цвете. Изображения красная мск.jpg (266.4 Кб, 2 просмотров) ночная мск.jpg (228.3 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (11.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори