..Талант-это когда ты создаешь что-то свое,то чего еще никто не делал.А закручивание гаек-это просто ремесло.
Если бы все создавали шедевры на полотнах, в музыке и прочие уникальные вещи,
то талантом стало считаться обыкновенное "закручивание гаек" и яичница с беконом
Предлагаю считать , что мы нашли оправдание нашему бесталанному существованию
Это как в анекдоте про банк и проценты "а масло-то на руках осталось"(с)
Так можно до рокфеллерства нахамелеонничать!))
Цитата:
Сообщение от Floyd
Остерегайся того, кто делает это легко и непринуждённо Конкретные психи
Как адепт одного известного заведения, встану на защиту: Это ж стразы на человеческих холстах!
А что-то от сорок есть в каждом Впрочем, и свои "сваровски" тоже ))))
Как адепт одного известного заведения, встану на защиту
Это вообще другая социально-культурная парадигма и совсем другие адепты.
Это адепты мирового зла, а в нашем заведении собираются исключительно его жертвы
Потому что абсурдистам и гипермодернистам медбратья даже уточек не даю
А еще борются за звание дома высокой культуры и быта(с)
Согласна! А то потом появляются у Дойла Хоббиты вместо Шерлока
Вот не зря отстаивала спор - буду ссылаться в сериальной ветке не на отсутствие фантазии у сценаристов,
а на краски художественного подхода ))))
А еще борются за звание дома высокой культуры и быта(с)
Согласна! А то потом появляются у Дойла Хоббиты вместо Шерлока
Вот не зря отстаивала спор - буду ссылаться в сериальной ветке не на отсутствие фантазии у сценаристов,
а на краски художественного подхода ))))
Сейчас в местной психо-неврологической амбулатории придумали новый высокохудожественный тест. Называется - "Изобрази Ватсона". Вот тех людей, которые описывают его не по образу Бильбо Бэггинса - сразу в областной стационар отправляют. Больничные щи хлебать
сразу в областной стационар отправляют. Больничные щи хлебать
А вместо феназепама дают аскорбинки, растолченные в валерьянке. ЧТобы успокоить и художественный авитаминоз подправить
Да и рукава завязывают как-то небрежно. В общем - как в анекдоте:
У нас в семье четверо детей: Изольдария, Армагедония, Кассандра и Маша. Машу мы почему-то недолюбливаем
В общем - как в анекдоте:
У нас в семье четверо детей: Изольдария, Армагедония, Кассандра и Маша. Машу мы почему-то недолюбливаем
Я от тебя сегодня анекдотов услышал больше, чем за неделю запоя с работниками кафедры народного фольклора
Впрочем, я не уверен, что такая кафедра вообще есть. Как и эти люди...Я даже не уверен, что у меня был запой
Что было под рукой, то и курила Впрочем, я тоже не уверена что курила ))))
В общем, то ли Левитан, то ли Шишкин в беседе. А потом пришел "Шагал" и набросал ляпов
Мне больше Сигал нравится Только бросает он, в основном, ножи. Как в том фильме, где он типа повар на корабле, который захватили террористы
Говорят, в Кащенко этот фильм каждую субботу крутят
Зато, как рассказывали выше упомянутые сотрудника кафедры народного фольклора, прошлой зимой репродукции Айвозовского со стен поснимали. Мол - "В условиях временного отключения снабжения больницы водой, нехрен лишний раз вам про неё вспоминать. Вернём через три дня". Воду дали, но картины так и не вернули