ras, Вася Ложкин может? добавлено через 55 минут А вот еще товарищ Виктор Пузо. Вчера как раз пили виски)) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Нет там круче. Помню памятник Ленину и мужик ссыт под забор. Причём Ленин тоже спившийся Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
мальчики, вы мучаете мое чувство прекрасного)) поэтому запощу Моне (не совсем современное, но все же) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Если найдешь, выложи! Я тоже посмотреть хочу!))) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
это уже наш автор, к сожалению, имя не знаю, может, кто подскажет) мазок просто офигителен! добавлено через 44 секунды немного гиперреализма Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Гауди (30.01.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я забыл на каком сайте видел. Но там пипец-такие типажи из русского народа) такие плечистые комсомолки) Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
А мне вот этот апгрейд "Танца" Матисса очень нравится)) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
оу) это для Думеда)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, груша нарисована??? Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение А мне вот этот апгрейд "Танца" Матисса очень нравится)) я вообще либеральна достаточно во взглядах, но это мне не нравится) это не искусство, это саркастическая издевка над ним) добавлено через 13 секунд Каретный, да, присмотрись) там и подпись автора) добавлено через 1 минуту еще немного гиперреализма) Мэтью Корнелл добавлено через 1 минуту Колин Богл добавлено через 27 секунд он же и по нашей вольчей теме) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Каретный, да, присмотрись) там и подпись автора) Обалдеть! Не, видел я компьютерную графику, которую от фотографии не отличить, но что бы живопись!.. Я вообще в современном искусстве мало кого знаю, акромя тех, что выложил. Но, их, хотя бы, лично!)) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
вот так гиперреализм вписывается в реальность) Скрытый текст это какой-то поп-арт гиперреализм)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Во! Гиперреализм тоже! Карандаш. Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Каретный, ну фииг знает)) а вот известнейший примитивист - Марк Шагал "Влюбленные над городом" не поклонница этого направления и художника, в частности, но это понравилось) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Каретный, а как будто фото ) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
хехе)) Ребе)) Марк Шагал Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение это уже наш автор, к сожалению, имя не знаю, может, кто подскажет Николай Лукашук, если мне память не изменяет. Нравится Нравится Поблагодарили Solar_Fake за хорошее сообщение: Меламори (30.01.2014) Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
видимо, Лукашук, шпателем работал. -) немного символизма (?) Гиви Сипрошвили добавлено через 31 секунду ай какая прелесть) Ирина Котова Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я как-то видела работы пакистанского художника Вахида Насира. Мне очень понравилось. и т.д. Занимается он традиционной и цифровой живописью. Нравится Нравится 3 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Shanti (21.03.2014), Карамель (21.03.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
вот еще модерн) основоположник Климт и известнейшая картина "Поцелуй" еще) и Альфред Муха (куда без него?) )) добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение работы пакистанского художника Вахида Насира. да, очень красиво! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (23.03.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори