Не Сигита, да я бы и эти свёл..
Ну что то сильно дорого.., что бы совсем невидно.
Мне набивали лет 25 назад, когда это ещё не носило массовый характер.. Если бы я знал что так как сейчас будет ни стал бы..
Не знаю.., мне сиськи Меламори понравились.
Вас смутило наверное что они без лифа?
И просто край видно, но я сделал как бы объёмную мысленную проекцию и представил полностью.
Короче нормальные сиськи).
Не знаю.., мне сиськи Меламори понравились.
Вас смутило наверное что они без лифа?
И просто край видно, но я сделал как бы объёмную мысленную проекцию и представил полностью.
Короче нормальные сиськи).
Фонтанируете фантазируете?
Последний раз редактировалось Бутыльник; 09.11.2024 в 14:19..
@Инсургент, сделай ей уже комплимент, а то женщина никак не успокоится)
Меламори, ну не ругайся..)
Знаешь, я когда фото искал заскринил его что бы оно поднялась и не искать в галерее.
И вот моё фото стало рядом с твоим(я его тоже заскринил). И я сразу вспомнил как я маленький в солдатиков играл. Брал одного солдатика в одну руку а другого во вторую и представлял как они дерутся..)
Ну и тут тоже представил , что бы мы с тобой делали).
Главное ещё так совпало что в одном масштабе), и всё так подходит и гендерно и анатомически)).
Жаль только что мы без голов, особенно ты).
Пригодилась бы).
Меламори , ну не каждый же день.. )
Тем более я сейчас баню топить начинаю, ну и опять одно и тоже, ну нафига..)
Я когда где то в магазине буду себе что то покупать, зафотаюсь как ты), ну или на торжество собираться и зафотаюсь у зеркала в чем то нормальном, в прихожей.
Не буду же я сейчас переодеваться и фотаться,ещё и побриться тогда надо будет ,на меня жена и так уже подозрительно смотрит..)
Я когда ей привет от тебя передал(не подумав) и вот сегодня ночью мы тут все писАлись(у меня то часа четыре было, я не знаю как я так стал просыпаться)
и она говорит:привет Меламори )).
Я даже подофигел, как она такое имя запомнила быстро..)
Последний раз редактировалось Инсургент; 09.11.2024 в 15:57..
@Меламори, да я когда в следующий раз проснусь также, скажу Меламори спать уже давно пошла и всё).
И передам привет от Длинношеее)).
Что бы не палитца).
Меламори, ну не ругайся..)
Знаешь, я когда фото искал заскринил его что бы оно поднялась и не искать в галерее.
И вот моё фото стало рядом с твоим(я его тоже заскринил). И я сразу вспомнил как я маленький в солдатиков играл. Брал одного солдатика в одну руку а другого во вторую и представлял как они дерутся..)
Ну и тут тоже представил , что бы мы с тобой делали).
Главное ещё так совпало что в одном масштабе), и всё так подходит и гендерно и анатомически)).
Жаль только что мы без голов, особенно ты).
Пригодилась бы).
Получилось прям какая-то инсургентомория
Цитата:
Сообщение от Инсургент
Меламори , ну не каждый же день.. )
Тем более я сейчас баню топить начинаю, ну и опять одно и тоже, ну нафига..)
Я когда где то в магазине буду себе что то покупать, зафотаюсь как ты), ну или на торжество собираться и зафотаюсь у зеркала в чем то нормальном, в прихожей.
Не буду же я сейчас переодеваться и фотаться,ещё и побриться тогда надо будет ,на меня жена и так уже подозрительно смотрит..)
Я когда ей привет от тебя передал(не подумав) и вот сегодня ночью мы тут все писАлись(у меня то часа четыре было, я не знаю как я так стал просыпаться)
и она говорит:привет Меламори )).
Я даже подофигел, как она такое имя запомнила быстро..)