Какая симпатичная девушка!)) Образ Миледи, вот такая у меня ассоциация)))
добавлено через 1 минуту @Гауди, а ты не меняешься, наш мОлодец!))) Хорош и в постели и без))))
Она блондинка. ))) А это для моих домашних самая страшная угроза)) " Будете плохо себя вести - покрашусь в блондинку." Это к тому, что примеряла как-то блондинистый образ, получила душераздирающее зрелище. Хорошо это был парик)))
характер))) я думаю,что с возрастом наши лица больше отражают наш характер..Возраст я имею в виду.. от 30))
Дада,совершенно согласна)) От 30 точно))Вот сейчас уже не то, а как приятно было лет семь назад услышать: тебя, малолетка, тут не стояло))) от приблизительных ровестников или младшеньких)))
Дада,совершенно согласна)) От 30 точно))Вот сейчас уже не то, а как приятно было лет семь назад услышать: тебя, малолетка, тут не стояло))) от приблизительных ровестников или младшеньких)))
)) ну да..)а потом ,позже.приятно видеть ,как внешне отличаешься от многих других))
Кстати, у меня по Гауди такая ассоциация - земской врач, дворянин, круглые сутки лечит крестьян, а в свободное от работы время пишет экзистенциональные стихи пятистопным ямбом и публикует их в бюллетене " Сельский эскулап " под псевдонимом Каретный.
Пенсне на переносице только не хватает для полного образа.