@Нюша, я ж говорила девочка!!!! еще спорит со мной.... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (06.12.2021), Нюша (06.12.2021), ПятьНоль (07.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Архи, не надо))) это самый бальзам, повторяй почаще) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Архи (06.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение Архи, не надо))) это самый бальзам, повторяй почаще) Ну ладно тогда. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Архи за хорошее сообщение: Ри (06.12.2021) Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи
@Нюша, красотка) Нравится Нравится 3 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (06.12.2021), Нюша (06.12.2021), ПятьНоль (07.12.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение @Нюша, я ж говорила девочка!!!! еще спорит со мной.... Я сейчас опять скажу что это фильтры)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Ри (06.12.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Я сейчас опять скажу что это фильтры)))) ну если ты про маску, то тогда у меня тоже))))) глаза у тебя совсем молодые...девчоночьи! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (06.12.2021), Нюша (06.12.2021), Тихий_Тигрр (07.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение ну если ты про маску, то тогда у меня тоже))))) глаза у тебя совсем молодые...девчоночьи! Я про морщины )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Ри (06.12.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Я про морщины )) пфе! это лучики у солнышка) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Нюша (06.12.2021), ПятьНоль (07.12.2021), Тихий_Тигрр (07.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, @Нюша, Девушки, вы прекрасны) Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Нюша (06.12.2021), Полли (07.12.2021), ПятьНоль (07.12.2021), Ри (06.12.2021), Тихий_Тигрр (07.12.2021), Ъакалавр (11.12.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение пфе! это лучики у солнышка) Да да, они самые))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Ри (06.12.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
@teufelin, @Нюша, девочки, вы красавицы! Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили ПятьНоль за хорошее сообщение: MirroR (07.12.2021), Архи (07.12.2021), Гость (07.12.2021), Нюша (07.12.2021), Ри (07.12.2021), Тихий_Тигрр (07.12.2021) ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Ну в масках неитересно, и так на улицах людей не видишь, одни фигуры в масках. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Ри (07.12.2021) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, а ты в глаза смотри))) Сейчас, кроме фигуры, это единственное наше оружие внешнего поражения осталось.... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Incognito (07.12.2021), Нюша (07.12.2021), ПятьНоль (07.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение @Incognito, а ты в глаза смотри))) Сейчас, кроме фигуры, это единственное наше оружие внешнего поражения осталось.... А губки? Как же без них то? Не, без них нельзя! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Ри (07.12.2021) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение А губки? Как же без них то? Не, без них нельзя! А вот приходится.... Поэтому пристрелку приходится вести только глазками)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Incognito (07.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Пулька Посмотреть сообщение @teufelin, @Нюша, девочки, вы красавицы! Угу мну тож нрав, Прелиззти! Только вот пачему в намордничках!? У вас что тут режим ЧС? Нравится Нравится 2 поблагодарили Гость за хорошее сообщение: ПятьНоль (07.12.2021), Ри (07.12.2021) Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гость Найти ещё сообщения от Гость
Режим Чс ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Гость Посмотреть сообщение Угу мну тож нрав, Прелиззти! Только вот пачему в намордничках!? У вас что тут режим ЧС? Это для разнообразия) Выше есть и без СИЗов Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Гость (07.12.2021), Нюша (07.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение Это для разнообразия) Выше есть и без СИЗов Ага пасиба щас гляну)) Подумалось вдруг тлэ заселфицца захочу, сиз я непризнаю а вот балаклава есть!)) Кто хнает каг тут у вас принято!? Нравится Нравится Поблагодарили Гость за хорошее сообщение: Ри (07.12.2021) Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гость Найти ещё сообщения от Гость
Цитата: Сообщение от Гость Посмотреть сообщение Ага пасиба щас гляну)) Подумалось вдруг тлэ заселфицца захочу, сиз я непризнаю а вот балаклава есть!)) Кто хнает каг тут у вас принято!? Нах балаклаву , давай в неглиже))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Гость (07.12.2021), Нюша (07.12.2021), ПятьНоль (07.12.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри